Бренды

Andrew Martin

Страна: Англия
Год основания: 1978
Andrew Martin

Стильные диваны и кресла необычных форм от Andrew Martin известны во всем мире. Британская компания, основанная молодыми талантливыми дизайнерами в 1978 году, начинала свою деятельность с производства обоев и текстиля. До сих пор обои Andrew Martin служат эталоном стиля. Идеи для создания узоров черпаются из живой природы, заимствуются из восточной культуры. Художников вдохновляет и старая сельская Англия, и африканские мотивы. Они живо откликаются на веяния времени и значимые события.

Отличительной чертой дизайна от Эндрю Мартин является смелое смешение стилей, использование латиноамериканских и этнических мотивов. Иногда источником вдохновения являются знаменитые люди или исторические события. Так, создана целая серия мебели и аксессуаров, посвященная творчеству группы Биттлз. А знаменитая модель дивана с обивкой из натуральной кожи расписана под звездно-полосатый флаг Евросоюза.

Стильная мебель Andrew Martin производится только из качественных материалов. Для ее изготовления используют древесину редких пород, меха и кожу, элементы из металла и акриловое стекло. В целом стиль можно определить, как эклектику. Некоторые журнальные столики и кресла имеют футуристический вид, а другие модели выглядят вполне классически.

Мы являемся официальными представителями фабрики Andrew Martin в Москве. Приобретая товар в интернет-магазине Charles Cameron, вы получаете оригинальную авторскую мебель и предметы для декорирования интерьера, изготовленные в Великобритании. На конкурсах дизайнеров в Европе и США мебель Эндрю Мартин не раз удостаивалась высших наград и даже учредила собственный приз - своеобразный «Оскар» в мире мебельной моды.

Не откажите себе в удовольствии приобрести элегантную мебель и стильные аксессуары от Andrew Martin – купить их можно прямо на сайте, заполнив заявку или позвонив нашим консультантам. Вы украсите свой интерьер и продемонстрируете безупречный вкус. Порой даже один предмет обстановки от известного дизайнера способен задать тон всему помещению и стать центром продуманной композиции.