Производители предметов интерьера

Имя легендарного дизайнера Nina Campbell давно фигурирует в известных периодических изданиях, посвященных декору интерьеров. Именно с ней связывают необычные дизайнерские проекты, в которых всегда присутствуют отголоски традиционного английского стиля.

Появившись на свет более 70 лет назад, фабрика Duresta практически сразу получила признание ценителей комфорта и роскоши.

Организовывая собственное производство светильников в 1980 году, Марио Арицци (Аризи) был на 100% уверен, что люстры и лампы – это не просто необходимые атрибуты домашнего интерьера, основная цель которых – освещение пространства, но и важная составляющая целостного образа жилища.

Итальянская компания Savio Firmino, получившая имя своего основателя, начала свою работу по производству эксклюзивной оригинальной мебели в 1941 году.

Компания Savio Firmino – успешная мебельная мануфактура, динамично развивающаяся с 1941 года. Как и сама Флоренция, прекрасный город, в котором появилась фабрика, ее продукция является олицетворением элегантности и благородства.

Продукция фабрики Savio Firmino на протяжении многих десятилетий пользуется популярностью среди ценителей роскоши и изящества. Она предлагает уникальные необычные предметы интерьера для оформления гостиных, спален и ванных комнат, которые по праву можно назвать произведениями искусства.

Фабрика Savio Firmino появилась в историческом центре Италии – солнечной Флоренции – в 1941 году. Именно тогда была выпущена первая кровать Savio Firmino, которая положила начало мировой известности компании.

История компании Arizzi, названная в честь своего основателя, началась в 1980 году: именно тогда итальянский мастер Марио Арицци решил наладить собственное производство уникальных осветительных приборов уровня luxury.

Американская мебельная компания Century Furniture, появившаяся на рынке люксовых предметов интерьера в 1947 году, в настоящее время является бредом, узнаваемым во всем мире.

История компании Nina Campbell, названная в честь ее создателя, известного британского дизайнера, берет свое начало в 1974 году. Именно тогда были выпущены первые образцы интерьерных тканей, которые получили хорошие отзывы и сразу же нашли своих покупателей.

Фабрика Savio Firmino, названная в честь своего создателя – это известный продуцент мебели, который впервые появился на международном рынке в 1941 году.

Правильное освещение – залог уютной атмосферы в доме, поэтому к выбору осветительных приборов следует подходить с особой тщательностью. Американская компания Schonbek знает это не понаслышке: с далекого 1870 года она обеспечивает своих клиентов эксклюзивными люстрами из восхитительного богемского стекла.