Century Furniture – мебель для ценителей роскоши

Американская мебельная компания Century Furniture, появившаяся на рынке люксовых предметов интерьера в 1947 году, в настоящее время является бредом, узнаваемым во всем мире. Продукция фабрики получила свою известность и доверие потребителей благодаря безупречному качеству, оригинальному дизайну и неповторимой эстетике.

Компания специализируется на изготовлении предметов обстановки в эстетике классических стилей, причем как традиционных, так и современных. Изящные формы, правильные линии и богатые цвета в своей совокупности наполняют мебель Century благородством, изысканностью и создают впечатление респектабельности. Именно поэтому продукцией этого бренда сегодня украшены шикарные отели, рестораны сегмента luxury и официальные резиденции. Широкий выбор в плане дизайна изделий также способствует росту их популярности среди людей, желающих оформить в эстетике «вечной» классики свои частные владения.

Выпускаемая под торговой маркой Century Furniture мебель – это невероятно широкая гамма предметов интерьера: диваны, кресла, комоды, столы, буфеты, кофейные столики – фабрика производит всю необходимую мебель для обустройства гостиной, спальни и столовой. Среди прочих направлений деятельности компании стоит выделить изготовление эксклюзивных элементов декора, зеркал и текстиля.

Одним из главных достоинств, которыми отличается мебель Century Furniture, следует отметить умение дизайнеров и мастеров фабрики создавать предметы интерьера на любой вкус. Ими выпускаются коллекции для почитателей классики в традиционном ее исполнении, изделия – для утонченных людей, предпочитающих легкость и воздушность, а также отдельные коллекции, ориентированные на ценителей массивного, несколько грубоватого декора.

Воплощенная первоклассными мастерами компании Century мебель – это изделия высочайшего качества, выполненные исключительно из натуральных, экологичных материалов, что является еще одним неоспоримым преимуществом бренда.

В настоящее время компания Charles.Cameron – официальный партнер Century Furniture, купить продукцию фабрики теперь можно непосредственно в галерее. Сегодня ее посетители имеют уникальную возможность собственными глазами увидеть великолепные изделия культового производителя и выбрать то, что станет идеальным дополнением для их собственного дома.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.