Диваны Duresta для поклонников изысканной английской классики

Появившись на свет более 70 лет назад, фабрика Duresta практически сразу получила признание ценителей комфорта и роскоши. Сегодня мягкая мебель, выполненная искусными английскими мастерами, украшает залы и спальни богатых домовладельцев во многих европейских странах. Неповторимый дизайн, реализованный в концепции английской классики, непревзойденное качество исполнения и высокая надежность выдвинули продукцию бренда в первые ряды на рынках элитной мебели и сделали ее известной на весь мир.

Каждое изделие Duresta – это эксклюзивная вещь, отличающаяся лаконичностью форм, изящностью линий, гармоничными пропорциями и элегантностью. Все предметы интерьера создаются искусными мастерами из натуральных материалов вручную. Для изготовления каркаса мебели используется древесина ценных пород, а роль обивки выполняет экологичный дорогой текстиль.

Несмотря на то, что все изделия выполняются ручным способом, компания имеет широкое производство и богатый ассортимент товаров: различные по своему дизайнерскому и цветовому исполнению кресла, пуфы, кушетки, а также диваны Duresta. В продукции фабрики удивительным образом переплетаются традиции и новаторство: изящные образы классического английского искусства гармонично сочетаются с передовыми технологиями и конструкторскими особенностями. Так, для продления срока службы все обивочные ткани обрабатываются специальными современными грязе- и водоотталкивающими составами, а выпускаемые под маркой Duresta диваны для удобства их обладателей имеют в своей комплектации встроенную систему двойных пружин.

Компания изготавливает совершенно различные по своим габаритам и дизайну предметы мебели. В качестве обивки используется дорогой, качественный текстиль самых разнообразных расцветок. Несмотря на тяготение к мотивам английской классики, изделия бренда идеально впишутся в интерьеры, оформленные в эстетике других традиционных стилей. В целом, Duresta – фабрика, продукция которой ориентирована на украшение домов премиального класса.

Эксклюзивную мягкую мебель сегодня можно приобрести в галерее «Чарльз Камерон». Для ценителей роскоши здесь представлены лучшие коллекции Duresta, в наличии имеются уникальные диваны, кресла, пуфы и кушетки от легендарного производителя.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.