Фабрика Savio Firmino – изысканность в каждой детали

Компания Savio Firmino – успешная мебельная мануфактура, динамично развивающаяся с 1941 года. Как и сама Флоренция, прекрасный город, в котором появилась фабрика, ее продукция является олицетворением элегантности и благородства. За время своего существования компания завоевала безупречную репутацию среди ценителей роскоши в различных странах.

Сегодня фабрика Savio Firmino признана законодателем мебельной моды. Она предлагает своим покупателям настоящие произведения искусства, которые не просто украшают интерьер, а создают в нем совершенно особенную атмосферу, в которой ощущается необыкновенная легкость и изящество итальянского ремесла.

Особенности продукции Savio Firmino

Компания разрабатывает уникальные предметы обстановки в традициях «вечной» классики. Ключевое направление деятельности Savio Firmino – мягкая мебель, выполненная в эстетике традиционных направлений. Роскошные кровати, необычные диваны, уютные презентабельные кресла и оригинальные, изысканные банкетки способны украсить любое помещение.

Все предметы интерьера изготавливаются исключительно из натуральной древесины с применением дорогого текстиля, созданного из экологически чистых материалов. Фабрика известна своими изделиями, выполненными руками искусных мастеров, которые активно используют в своей работе техники резьбы по дереву, инкрустации и патинирования и украшают мебель серебряными, золотыми элементами и полудрагоценными камнями.

Созданная мастерами Savio Firmino мебель – это предметы интерьера, способные произвести глубокое впечатление на любого человека. Все они отличаются оригинальными стилевыми решениями и тщательной продуманностью деталей. Помимо непосредственно функциональных предметов обстановки, компания предлагает широкий выбор аксессуаров и элементов декора.

Среди производителей мебели премиум-класса сегодня большой популярностью пользуется именно продукция Savio Firmino, купить которую можно не только за рубежом, но и в России. Галерея интерьеров Charles.Cameron является официальным партнером фабрики и предлагает своим посетителям широчайший ассортимент предметов интерьера итальянского производителя. В салонах галереи представлены оригинальные коллекции компании, которые, непременно, привлекут внимание почитателей «вечной классики».


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.