Элитная мебель для оформления гостиной, ванной и кухни Savio Firmino

Фабрика Savio Firmino появилась в историческом центре Италии – солнечной Флоренции – в 1941 году. Именно тогда была выпущена первая кровать Savio Firmino, которая положила начало мировой известности компании.

Сегодня фабрика производит широкий ассортимент мебели для спален, гостиных, ванных и детских комнат. Все предметы интерьера отличаются изысканным, утонченным дизайном и безупречным качеством. Изделия изготавливаются из натурального дерева, однако благодаря широкому применению методик патинирования, инкрустации и резьбы, они не выглядят массивными, а, наоборот, создают ощущение легкости и романтичного настроения.

Savio Firmino для гостиной

Мягкая мебель именитого бренда, будь то кресло Savio Firmino или диван, обиваются дорогим текстилем, начиная от натурального практичного льна и заканчивая воздушным шелком. Мягкая мебель, впрочем, как и любая другая продукция фабрики, реализуется в традициях неоклассицизма и отлично подходит для оформления интерьеров как в классическом, так и в современном стиле.

Savio Firmino для кухни

Для кухни Savio Firmino предлагает оригинальные обеденные группы, отличающиеся изящным исполнением и ручной отделкой. Компания изготавливает мебель в различных цветовых концепциях (более 10 вариаций), что позволяет ее клиентам подобрать идеальное цветовое решение для оформления собственной кухни. Как и прочие изделия Savio Firmino, стол станет отличным дополнением к интерьеру дома и создаст в нем атмосферу вечного праздника.

Savio Firmino для ванной

Еще одним направлением деятельности фабрики является производство мебели для ванной комнаты. Ценителям роскоши и благородства придется по вкусу консоль Savio Firmino, которая станет прекрасной альтернативой стандартной тумбе под раковину. Украшенная мрамором и сусальным золотом она придаст ванной изысканный вид и внесет в нее нотки винтажной романтики. Изготовленное мастерами Savio Firmino зеркало в свою очередь поможет завершить романтический образ.

Галерея интерьеров Charles.Cameron ведет тесное сотрудничество с именитой фабрикой. В ее залах представлены великолепные изделия итальянского производителя, среди которых каждый, обязательно, найдет то, что станет достойным украшением его дома.




Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.