Nina Campbell – обои для создания уникального образа

История компании Nina Campbell, названная в честь ее создателя, известного британского дизайнера, берет свое начало в 1974 году. Именно тогда были выпущены первые образцы интерьерных тканей, которые получили хорошие отзывы и сразу же нашли своих покупателей. Сегодня фабрика специализируется на производстве текстиля, обоев, ковров и прочих элементов декора.

Все изделия, созданные именитым дизайнером, отличаются безупречным качеством, необычным дизайном и неподражаемостью стиля. Отличительной особенностью продукции компании стала некая изысканная винтажность, которая присутствует в каждой коллекции. Однако, разрабатывая концепцию изделий, Nina Campbell не слепо следует традициям английской классики, а освежает их новыми, модными идеями.

Богатый выбор узоров и текстур позволяет подобрать текстиль для любого интерьера, а применение в каждой коллекции определенной гаммы цветов и одинакового рисунка делает возможным органично сочетать шторы, ковры и мебельную обивку в одном пространстве.

Выпускаемые под брендом Nina Campbell обои являются олицетворением роскоши оригинальности и практичности. Фабрика использует для их производства качественные, экологически чистые материалы и изготавливает их по самым передовым технологиям. Коллекции различаются между собой уникальной цветовой палитрой и необычным рисунком или орнаментом. Среди них можно выделить полотна с традиционными британскими мотивами, которые станут идеальным дополнением интерьера в духе английской классики, а также множество современных вариантов для оформления пространства в других стилях. Продукция данного бренда поражает разнообразием рисунков: здесь присутствуют растительная, животная тематика, геометрические узоры и даже целые картины, в которых прослеживается четкая сюжетная линия.

Сегодня созданные мастерами компании Nina Campbell обои купить можно не только за рубежом, но и в России. Галерея интерьеров Charles.Cameron, выступающая в качестве официального партнера компании, предлагает своим гостям возможность лично ознакомиться с творениями известного дизайнера. Здесь представлен широкий ассортимент обоев именитого производителя, которые помогут украсить любой дом и создать в нем теплую, уютную атмосферу.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.