Обои Nina Cambell – классика с нотками экстравагантности

Имя легендарного дизайнера Nina Campbell давно фигурирует в известных периодических изданиях, посвященных декору интерьеров. Именно с ней связывают необычные дизайнерские проекты, в которых всегда присутствуют отголоски традиционного английского стиля. Тем не менее, несмотря на все стереотипы по поводу «консервативных, чопорных» англичан, Кэпмбелл Нина отличается некой экстравагантностью и в своей работе стремится к сочетанию несочетаемых вещей. Так, в реализованных ей интерьерах классические каноны переплетаются с модными веяниями современного дизайнерского искусства, к практичности и изысканному вкусу примешиваются оригинальность и эксцентричность. Из всех существующих стилей Кэмпбелл Нина выбирает эклектику, благодаря чему ее работы остаются актуальными всегда.

Примечательно, что дизайнер занимается не только разработкой и воплощением интерьерных проектов, но и выпускает коллекции мебели, обоев, тканей, ароматы и подарочные упаковки под собственным брендом Nina Campbell. Дизайну текстиля и обоев, разработанному именитым декоратором, свойственны уникальная палитра, роскошь и практичность. Изделия данного бренда украшают оригинальные узоры: классические вензеля, необычные растительные орнаменты, строгие геометрические рисунки. Очень часто обивка мягкой мебели марки Кэмпбелл Нина воспроизводит тот же рисунок, что запечатлен на текстиле для отделки стен или обоях. Это позволяет гармонично сочетать изделия в пространстве одного интерьера.

Где приобрести обои Nina Cambell?

Если Вы являетесь ценителем роскоши, граничащей с экстравагантностью, то Вам, несомненно, придутся по вкусу коллекции, созданные волшебной рукой искусного мастера – такого, как Кэмпбелл Нина. В галерее «Чарльз Камерон» в широком ассортименте представлены творения легендарного дизайнера. Здесь можно приобрести уникальную мебель, интерьерный текстиль, а также обои Nina Cambell.

При необходимости Вы можете воспользоваться услугой Батлер сервиса «Чарльз Камерон». К примеру, заказать отделку стен тканями из коллекции декоратора (от 5200 руб. за 1 м.кв.) или обивку мягкой мебели (от 3500 руб.).


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.