Детская мебель Savio Firmino – премиум-класс

Продукция фабрики Savio Firmino на протяжении многих десятилетий пользуется популярностью среди ценителей роскоши и изящества. Она предлагает уникальные необычные предметы интерьера для оформления гостиных, спален и ванных комнат, которые по праву можно назвать произведениями искусства.

Особого внимания заслуживает выполненная мастерами Savio Firmino детская мебель. Это эксклюзивные изделия, изготовленные для обустройства детских комнат, которые не только в полной мере выполняют свои функции, обеспечивая их обитателям комфорт и уют, но и создают для них совершенно необыкновенный, сказочный мир. Оборудованная при помощи мебели Savio Firmino детская – это воплощение изысканного аристократического стиля и оригинальных решений.

Ассортимент мебели для детской комнаты

Фабрика предлагает широкий выбор продукции: элегантные кроватки для новорожденных, роскошные кровати для мальчиков и девочек, эстетичные комоды и прикроватные тумбы. Помимо всего прочего в коллекциях компании представлены необычные аксессуары: зеркала и прочие элементы декора. Кроме того, в ассортимент Savio Firmino входят целые детские комплексы, выполненные в эстетике дворцов и замков. Они включают в себя двухъярусную кровать, полки и шкафы для хранения вещей.

Галерея интерьеров Charles.Cameron является официальным представителем итальянского бренда в России. В ее залах можно собственными глазами увидеть изделия, входящие в категорию товаров «Savio Firmino – детская», каталог товаров также предлагает мебель премиум-класса для оформления других комнат: гостиных, спален и ванных.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.