Savio Firmino – изысканная роскошь в духе флорентийских традиций

Итальянская компания Savio Firmino, получившая имя своего основателя, начала свою работу по производству эксклюзивной оригинальной мебели в 1941 году. Сегодня ее продукция узнаваема во всем мире. Безупречное исполнение, необычный изысканный стиль, высочайшее качество материалов позволяют причислять продукцию фабрики к категории предметов интерьера премиум-класса.

Ассортимент продукции

Изначально компания Савио Фирмино специализировалась на изготовлении кроватей. Именно элегантные, богато украшенные кровати были своеобразной визитной карточкой фабрики и сделали ее известной во всех частях Света.

На данный момент Savio Firmino – крупнейший производитель мебели, занимающийся производством предметов обстановки не только для спален, но и для гостиных, кабинетов и даже детских комнат. Его ассортимент невероятно широк. Ценители изящества и благородства могут приобрести роскошную мягкую мебель, изысканные туалетные столики и консоли, великолепные книжные и платяные шкафы и комоды, прекрасные обеденные группы, а также изысканные детские кроватки, пеленаторы и люльки. Кроме того, под брендом Савио Фирмино выпускаются уникальные аксессуары: зеркала, ширмы, обрамления для камина и осветительные приборы (торшеры, бра и настольные лампы).

Коллекции ежегодно пополняются. В число новинок Savio Firmino входят обеденные столы на одной ножке, несколько моделей диванов и авторские кушетки-рекамье.

Особенности мебели Savio Firmino

Среди ключевых особенностей продукции Savio Firmino стоит отметить то, что все предметы интерьера выполняются в традициях неоклассического стиля, для которого характерно возвращение к античности: строгость пропорций, благородство цветов и оттенков, минимум декора, легкость и элегантность.

Вся продукция фабрики Савио Фирмино изготавливается из ценных пород дерева, причем в 10 вариантах колористического исполнения, что позволяет клиенту подобрать мебель для любого интерьера. Примечательно, что в качестве обивочного материала используются дорогие натуральные ткани: парча, шелк и бархат.

Для создания мебели Savio Firmino сотрудники фабрики применяют старейшие техники флорентийских мастеров. Для украшения предметов интерьера используется ручная резьба, отделка из серебра и сусального золота, а также патинирование.

Таким образом, изделия Савио Фирмино – это настоящие произведения искусства, которые не только в полной мере выполняют свою основную функцию, но и доставляют их владельцам истинное эстетическое наслаждение.

Галерея интерьеров Charles.Cameron

В настоящее время компания «Чарльз Камерон» является официальным представителем Savio Firmino на территории России. В галерее представлен широчайший ассортимент продукции мебельной мануфактуры. Для тех, кто желает стать обладателем изысканных, элегантных предметов интерьера Savio Firmino, в наличии лучшие образцы мебели из различных коллекций.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.