Savio Firmino – мебель для ценителей роскоши

Фабрика Savio Firmino, названная в честь своего создателя – это известный продуцент мебели, который впервые появился на международном рынке в 1941 году. С тех пор компания стремительно развивается: сегодня ее продукция пользуется большим спросом во всех уголках мира.

Разработкой и изготовлением предметов интерьера занимается целая группа специалистов: над их созданием ежедневно трудятся именитые профессиональные дизайнеры и мастера, которые не только технически качественно выполняют свою работу, но и вкладывают в нее частицу своей души.

Продукция компании Savio Firmino

Продукция «Савио Фирмино» представлена огромным многообразием предметов обстановки для гостиной, ванной, столовой, спальни и детской комнаты. Здесь есть все для создания комфортной и уютной атмосферы в доме: кровати, обеденные группы, журнальные столики, шкафы, стеллажи, консоли и многое другое.

Особенности дизайна Savio Firmino

Все изделия характеризуются оригинальным дизайном, выполненным в духе элегантного неоклассицизма. Это эксклюзивная мебель, которой присущи изящность форм и плавность линий. В ее производстве используются такие техники ручной работы, как резьба по дереву, отделка из серебра и сусального золота, инкрустация камнями и металлом. Мягкая мебель Savio Firmino обивается благородным текстилем. Удивительно, но даже предметы обстановки, созданные из грубой древесины, что, как правило, добавляет им ощущение массивности и тяжеловесности, в сочетании с легкими тканями, плавными линиями и искусно выполненной резьбой, выглядят изящно и благородно.

Примечательно, что выпускаемая под маркой Savio Firmino мебель производится более чем в 10 вариантах цветового оформления. Производитель имеет абсолютно уникальный набор красок, что позволяет клиентам приобретать изделия, которые превосходно вписываются в пространство их домов не только в плане стиля, но и с точки зрения колористической концепции интерьера.

Мебель для детской комнаты

Среди главных направлений деятельности компании стоит отметить изготовление предметов обстановки для детских комнат. Созданная мастерами Savio Firmino детская мебель – это образец безупречного качества, стиля и оригинальности исполнения. Фабрика выпускает предметы интерьера для различных возрастных групп: люльки и кроватки для новорожденных, мебельные комплексы, оформленные в концепции сказок, для детей постарше, «воздушные» спальни для юных девушек, и стильные кровати для молодых людей.

Официальным представителем Savio Firmino в Москве является архитектурно-дизайнерское бюро «Charles Cameron». Здесь есть все для создания эксклюзивного гармоничного интерьера в эстетике вечной классики.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.