Светильники и люстры Schonbek (Шонбек)

Правильное освещение – залог уютной атмосферы в доме, поэтому к выбору осветительных приборов следует подходить с особой тщательностью. Американская компания Schonbek знает это не понаслышке: с далекого 1870 года она обеспечивает своих клиентов эксклюзивными люстрами из восхитительного богемского стекла. Буквально с момента основания фабрики ее продукция стала пользоваться большим спросом у ценителей роскоши в различных уголках мира. Примечательно, что люстры Шонбек украшали холлы и кабинеты Белого дома и резиденции известных политических деятелей.

Продукция Schonbek

В настоящее время ассортимент фабрики невероятно широк. Производитель предлагает огромное многообразие моделей роскошных люстр, торшеров, настольных ламп и бра. Выпускаемые Schonbek светильники изготавливаются в эстетике классических стилей, таких как рококо, барокко, арт-деко и ампир. В них также встречаются элементы, выполненные в традициях других направлений, что создает некую эклектику стиля.

Производимые американским предприятием Schonbek бра, как в прочем и любая другая продукция компании – это изделия ручной работы, которые главным образом изготавливаются из хрусталя. Прежде чем приступить к созданию светильника, мастера подвергают материал специальной обработке: сырье проходит процесс огранки, шлифовки и нарезки. Известно, что сотрудники «Шонбек» используют в своей работе уникальные техники обработки хрусталя, секреты которых передаются среди мастеров компании из поколения в поколение. Помимо всего прочего, в производстве применяются и такие материалы, как литой металл и выдувное стекло. Металлические изделия покрываются специальными лаками и украшаются серебром и позолотой.

Выпускаемые под брендом Schonbek люстры – это настоящие произведения искусства – над их созданием одновременно работает целая группа профессионалов: художников, дизайнеров и конструкторов, владеющих высокой степенью мастерства. Кроме того, в разработке новых коллекций и моделей светильников нередко участвуют дизайнеры с мировым именем.

Продукция «Шонбек» в России

Сегодня приобрести продукцию данной марки можно далеко за пределами их Родины. Крупные компании, специализирующиеся на продаже элитных предметов интерьера, как правило, всегда имеют светильники фабрики «Шонбек» в наличии – в Москве официальным представителем бренда является галерея интерьеров «Charles Cameron». Здесь покупателям предлагается широкий ассортимент товаров, которые станут прекрасным дополнением к любому интерьеру.

Благодаря продукции «Шонбек» свет в доме становится мягким и приятным, а атмосфера – теплой и уютной.




Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.