Arizzi – светильники для ценителей роскоши

Организовывая собственное производство светильников в 1980 году, Марио Арицци (Аризи) был на 100% уверен, что люстры и лампы – это не просто необходимые атрибуты домашнего интерьера, основная цель которых – освещение пространства, но и важная составляющая целостного образа жилища. Удачно подобранный, изысканный светильник может преобразить даже самую простую, небогато украшенную комнату и стать изюминкой помещения, притягивая к себе восхищенные взгляды домочадцев и их гостей.

Главным принципом, в соответствии с которым уже так много лет работает компания Arizzi, является сочетание эксклюзивного привлекательного дизайна и безупречного качества исполнения. Благодаря этому продукция фабрики пользуется высоким спросом не только на своей Родине, в Италии, но и во многих странах Европы. За годы непрерывного труда ее производство значительно расширилось: сегодня покупателям предлагаются торшеры, люстры и бра в концепции 4х направлений: барокко, ампира, голландского стиля и в традициях эпохи Людовика XIV.

Ключевая особенность марки Arizzi заключается в том, что весь производственный процесс, от создания эскиза до воплощения проекта в жизнь – исключительно ручная работа. Первоклассные мастера искусно соединяют в каждом изделии элементы из элегантного богемского хрусталя, надежного мурманского стекла, состаренного серебра, латуни и изысканного текстиля. Неудивительно, что светильники Arizzi считаются настоящими произведениями искусства и высоко ценятся в кругах коллекционеров, антикваров и просто ценителей качественных предметов интерьера. Компетентные в вопросах дизайна люди предвещают изделиям бренда «долгую жизнь». Они способны служить десятилетиями и с годами становиться только престижнее и дороже.

Компания «Чарльз Камерон» является официальным партнером фабрики Arizzi, светильники, в широком ассортименте представленные в галерее, несомненно, вызовут восхищение у поклонников роскоши и изящества. У нас можно приобрести эксклюзивные торшеры, настольные лампы и различные по размеру и форме люстры.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.