Гардеробная в классическом стиле – красота и изысканность в каждой детали

Если апартаменты оформлены в традициях великолепной классики, то и гардеробную логично будет выдержать в эстетике этого же направления, сделать неотъемлемой частью роскошного, изысканного интерьера. Зачастую в видении дизайнеров гардеробная в классическом стиле имеет немного общего с типичными представлениями об этой комнате. Это не просто функциональное помещение, предназначенное для хранения предметов одежды и обуви. В концепции классики оно становится настоящим произведением искусства.

Особенности оформления гардеробной в классическом стиле

Разрабатывая дизайн, специалисты «Чарльз Камерон» всегда стараются решить две задачи: сделать пространство практичным и удобным и придать ему эстетичный внешний вид в соответствии с личными вкусами заказчика. Так, в их исполнении гардеробная комната в классическом стиле – это, как правило, многофункциональное помещение, гармонично соединяющее в себе систему хранения и зону отдыха.

Особенностями данного стилевого направления являются использование натуральной древесины и практически полное отсутствие открытых пространств. Именно поэтому для оформления комнаты подбираются массивные деревянные шкафы, высотой от пола до потолка. Все полки и стеллажи прячутся за богато украшенными позолотой, резьбой и зеркалами дверями. Особенно оригинально выглядит гардеробная в классическом стиле, выполненная в белом цвете. Белые фасады и светлая отделка помещения визуально увеличивают пространство и делают его более привлекательным.

Зона отдыха оформляется в той же колористической концепции и, как правило, представляет собой изящную композицию из мягких кресел и небольшого журнального столика. Если комната достаточно узкая, кресла можно заменить вытянутыми банкетками, обитыми натуральной кожей или дорогим текстилем. Очень кстати в таком помещении будет аккуратный, миниатюрный туалетный столик или секретер. Также дополнят обстановку торжественной классики произведения изобразительного искусства и изысканная хрустальная люстра.

Почему стоит обратиться в «Чарльз Камерон»?

Дизайнеры Charles Cameron обладают высоким профессионализмом, благодаря чему им с большим успехом удается воплощать в жизнь проекты различного уровня сложности. Они берут на себя ответственность за решение любых проектировочных и дизайнерских задач, начиная от таких масштабных мероприятий, как разработка планов загородных особняков и их реализация, и заканчивая менее крупными проектами, как, например, гардеробные в классическом стиле на заказ.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.