Гардеробная-кабинет или гардеробная-гостиная — где найти место для хранения вещей?

Наличие отдельного помещения для хранения одежды, обуви и аксессуаров на все сезоны и случаи жизни – залог порядка в доме. Однако, где организовать гардеробную зону, каждый решает сам, исходя из собственных размышлений о комфорте. Для одних безупречный во всех планах интерьер – гардеробная-кабинет с выходом на балкон, в то время как другие предпочитают иметь шкафы и полки в собственной спальне.

Варианты размещения гардеробной

Для многих наиболее удачное решение организации «хранилища» – это отдельная комната, такая же, как, например, столовая или спальня. Как правило, такие помещения имеют немаленькую площадь и нередко содержат зону отдыха с гарнитуром мягкой мебели и примерочную с зеркалами во весь рост и туалетным столиком.

Для тех, кому нравится вариант совмещения диванной зоны и гардеробной, но жаль выделять для этих целей целую комнату, идеальным решением станет гостиная-гардеробная, интерьер такого помещения благодаря определенным дизайнерским хитростям будет функциональным и эстетически привлекательным одновременно. К таким «хитростям» следует отнести всевозможные оригинальные перегородки, раздвижные системы и прочие конструкции, которые помогут скрыть личные вещи от посторонних глаз.

В подобных «разделителях» не меньше нуждаются и те, кто планирует обустроить гардеробную в спальне. Хотя именно в этой комнате шкафы и полки смотрятся достаточно органично, вследствие чего специалисты иногда рекомендуют использовать открытые гардеробные системы, а укромный уголок для переодевания предлагают создать при помощи стильной мобильной вешалки или ширмы.

Для деловых людей, которые большую часть времени проводят в любимом кресле за письменным столом, идеальным решением станет совсем не обычный по сегодняшним меркам интерьер – гардеробная-кабинет. Даже такие, казалось бы, разные зоны благодаря оригинальным идеям и великолепному вкусу дизайнеров можно объединить в одном пространстве.

К кому обратиться?

Безусловно, вы сами решаете, где будете хранить собственные вещи – должна это быть отдельная комната, обставленная исключительно шкафами и стеллажами, или гостиная-гардеробная, интерьер которой будет представлять собой композицию из двух зон? Однако воплотить дизайнерский проект в жизнь, без привлечения специалистов, практически невозможно. Дизайнеры «Чарльз Камерон» помогут реализовать ваши идеи и сделают ваш дом по-настоящему красивым, функциональным и уютным.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.