Кабинет в современном стиле – большой простор для творчества

Кабинет в доме делового человека играет не менее важную роль, чем, например, гостиная или спальня. Здесь его владелец может с комфортом заниматься своей работой, сделать перерыв и расслабиться во время рабочего процесса и даже принимать своих гостей. Именно поэтому, проектируя кабинет в современном стиле, дизайнеры стараются совместить в нем несколько зон – создать благоприятные условия для эффективного труда и плодотворного отдыха.

Особенности оформления кабинета в современном стиле

Главными атрибутами этой комнаты, как и несколько веков тому назад, являются письменный стол, кресло или стул, книжные шкафы, полки и диван. Примечательно, что дизайн кабинета в современном стиле в отличие, например, от его классической интерпретации имеет достаточно большой простор для реализации. Здесь нет четких, строгих канонов, которым должен следовать дизайнер, благодаря чему интерьер получается действительно уникальным.

И все же, работая над проектом, специалисты стараются придерживаться определенных правил.

  • Интерьер строится на простых линиях и формах, предпочтение отдается лаконичному дизайну.
  • Здесь присутствует ограниченный набор мебели, которая главным образом выполняет функциональную роль.
  • Все предметы интерьера максимально удобны в использовании. Мебель – миниатюрная и мобильная, а отделка – практичная и простая в уходе.
  • Отсутствуют сложные цветовые решения. Чаще всего это достаточно светлый, но не лишенный ярких акцентов кабинет, интерьер в современном стиле может быть выполнен в бежевых, белых, песочных, серых оттенках и разбавлен, к примеру, голубым, фиолетовым, оранжевым или красным цветом.
  • Окна украшаются простыми шторами, тяжелые гардины с ламбрекенами и кистями здесь не уместны.
  • Чаще всего используется многоуровневое освещение: центральный свет, точечная подсветка, настольные или напольные лампы.

Мебель из Европы и Америки

Если вы планируете обустроить в собственном доме кабинет в современном стиле и хотите, чтобы он выглядел стильно и дорого, обратитесь в компанию Charles Cameron. Наша галерея располагает огромным ассортиментом мебели сегмента «премиум» от лучших мировых производителей, таких как Century Furniture, Artemis Home, Duresta, Bevan Funnell, Julian Chichester и Savio Firmino. Это уникальные коллекции, выполненные в самых разных колористических и стилистических концепциях. Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.