Кабинет в стиле модерн – совершенство для ценителей тонких граней

Модерн – стилевое направление, будто специально созданное для людей, любящих все стильное и яркое, для тех, кто не впечатляется обычными предметами интерьера и чувствует себя комфортно в несколько загроможденной обстановке. Даже такое, казалось бы, строгое по своему функциональному назначению помещение, как кабинет руководителя, модерн способен превратить в запоминающееся пространство, в котором присутствуют богемный шик, буйство красок и легкая небрежность.

Особенности кабинета в стиле модерн

Оформляя кабинет в стиле модерн, дизайнеры следуют целому ряду правил.

  • Совмещают в одном пространстве самые разнообразные узоры и фактуры.
  • Делают акцент на кремовых, зеленых и шоколадных оттенках.
  • Используют яркие принты с полосками и объемными цветами.
  • Богато украшают комнату при помощи необычных аксессуаров, осветительных приборов и прочих неординарных элементов декора.

Мебель и аксессуары

Для комплектации помещения используется классическая массивная мебель или изящные предметы интерьера со слегка изогнутыми формами. Именно по этой причине дизайнеры могут как отдать предпочтение тяжеловесной мягкой мебели, обитой натуральной кожей, так и выбрать миниатюрный элегантный диван в кабинет, стиль модерн допускает оба варианта.

Что касается книжных шкафов, выполненных в традициях этого направления, то они, как правило, имеют изящную форму и гнутые ножки и выполняются из темного или красного дерева. Однако чаще всего специалисты останавливают свой выбор на отрытых стеллажах с незамысловатым декором.

Письменный стол является центральным элементом комнаты. Поэтому дизайнеры, как правило, выбирают солидные, основательные столы в кабинет, модерн также предполагает наличие в помещении удобного стула или кресла, подобранного строго под стиль стола.

Невозможно представить эту комнату без богатого декора. Здесь можно встретить зеркала в необычных багетах, картины, витражи и оригинальные богемные светильники. Изысканное оформление окон – не менее важный элемент, способный преобразить домашний кабинет, модерн допускает использование гардинных полотен и многослойных занавесей.

Ассортимент галереи интерьеров

Приобрести элитную мебель для Вашего дома Вы можете в галерее интерьеров «Чарльз Камерон». Нашим гостям доступен богатый выбор каталогов и образцов, благодаря чему каждый имеет возможность заказать то, что ему необходимо, будь то мебель в эстетике английской классики или предметы обстановки в кабинет руководителя в стиле модерн.

У нас представлены европейские и американские бренды премиального класса: Julian Chichester, Bevan Funnell, Hickory White, Vi Spring, Heathfield & Co, Fine Art Lamps, Parker&Farr, Pierre Frey, Bella Figura, Artemis Home и другие.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.