Квартиры и дома

Какими отличительными особенностями обладает квартира в английском стиле? В апартаментах, оформленных с соблюдением британских принципов декорирования помещений, проявляется четкое соблюдение этнических традиций, а также чувствуется основательность, качество и элегантность каждого предмета.

Имея загородную недвижимость, каждому из нас хочется реализовать себя, сделать свой дом не только комфортным, но и необычным, отличающимся от всех остальных. Для этого, в первую очередь, необходимо определиться, какие архитектурные приемы больше всего удовлетворяют вашему вкусу.

Три главных правила, по которым оформляется любая комната в английском стиле – это свобода творчества, естественность и красота. Воссоздаваемый интерьер может сочетать в себе множество различных традиций: итальянские, французские и даже русские, ведь Британцы всегда любили путешествовать, благодаря чему национальное искусство впитало в себя множество иностранных влияний.

Помещения, оформленные в духе загородного британского особняка, всегда привлекают внимание благодаря своей естественности, простоте, натуральности и экологичности. В них много текстиля и мебель преимущественно с мягкой обивкой. В целом, английский Кантри стиль можно описать, как элегантный, изысканный, но в тоже время очень легкий и гармоничный.

Настоящий загородный дом в английском стиле – мечта многих ценителей изысканной и неподдельной роскоши. Ведь испокон веков такой особняк считался эталоном стиля и всегда говорил о благополучии владельцев.

Яркий и праздничный английский стиль прекрасно подойдет ценителям домашнего уюта и комфорта. Отделка из натурального дерева и множество разнообразного текстиля делают английские дизайны очень теплыми и светлыми, немного напоминающими интерьеры деревенских домов.

Какой дом способен дарить радость своим обитателям? Уютный, комфортный и, конечно же, красивый. Оформить коттедж самостоятельно, без помощи специалиста, так, чтобы он отвечал всем трем требованиям, практические невозможно.

Каким должен быть дом, чтобы хозяева испытывали радость от пребывания в нем? Пожалуй, ответ однозначен: уютным, функциональным и приятным в плане эстетики. Однако, немаловажно, что он был своего рода отражением души его обитателей, полностью соответствовал их вкусам и жизненному восприятию.

Какие они – самые красивые интерьеры частных домов? У каждого свои представления о красоте. Одним нравятся небольшие, уютные хижины, оформленные в стиле альпийского «шале», в то время как другие получают эстетическое наслаждение от просторных, богато украшенных комнат в духе традиционной классики.

Разработка дизайна коттеджа – трудоемкий процесс, предусматривающий решение двух сложнейших задач: оформление экстерьера и внутреннего пространства, которые, как правило, выдерживаются в одном гармоничном стиле.

По мере роста рынка нового жилья повышается спрос на услуги, сопутствующие покупке дома или квартиры. К ним следует отнести выполнение ремонтных и отделочных работ, а также разработку дизайна внутреннего пространства жилища и реализацию дизайнерского проекта.