Гармоничный интерьер комнат в частном доме

Разработка дизайна коттеджа – трудоемкий процесс, предусматривающий решение двух сложнейших задач: оформление экстерьера и внутреннего пространства, которые, как правило, выдерживаются в одном гармоничном стиле.

Создавая интерьер комнат в частном доме, дизайнеры «Charles Cameron» учитывают множество факторов, в том числе вкусы и предпочтения хозяев, количество членов семьи, их интересы и привычки. Однако, несмотря на образ жизни и мировосприятие обитателей коттеджа, что, безусловно, отражается в его пространстве, разработка дизайна дома предполагает следование принципу единого стиля и соблюдение строгих правил оформительского искусства.



Особенности интерьера гостиной

Исходя из предпочтений заказчиков, интерьеры гостиных в частном доме могут выполняться в эстетике совершенно различных направлений, однако всех их должно объединять одно: комфортная обстановка, располагающая к отдыху. Именно исходя из этого, и выбирается мебель. Как правило, основное пространство комнаты отводится под диванную зону, которая подразумевает обязательное присутствие мягкой мебели и журнального столика. В качестве центральной точки, около которой располагается мягкая зона, нередко выступает камин.

Для отделки гостиной могут использоваться абсолютно разные по своему составу материалы: обои, краска, штукатурка, деревянные панели, имитация кирпичной стены и другие. Потолки также могут выполняться из различных материалов, начиная от широко распространенных сегодня навесных конструкций и заканчивая декоративными потолочными балками и зеркалами.

Разрабатывая интерьер гостиной в частном доме, декораторы «Charles Cameron» большое значение придают аксессуарам. Благодаря статуэткам, вазам, скульптурам, подсвечникам и другим элементам декора комната приобретает некую изюминку и выглядит законченной.

Особенности интерьера кухни

Неудивительно, что частный дом, интерьер кухни которого недостаточно продуман, теряет свою привлекательность. В настоящее время принято отделять рабочую зону, где готовится еда, от столовой, в которой за ужином собираются все обитатели жилища.

Главное правило, которому должен подчиняться интерьер кухни в частном доме – это функциональность. Здесь все должно быть ориентировано на удобство и комфорт в процессе приготовления пищи. Однако дизайнеры «Charles Cameron» не меньшее внимание уделяет эстетике помещения. Они тщательно подбирают мебель, отделочные материалы и аксессуары для того, чтобы домочадцы чувствовали себя комфортно.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.