Интерьеры загородных домов в эстетике различных стилей

Какой дом способен дарить радость своим обитателям? Уютный, комфортный и, конечно же, красивый. Оформить коттедж самостоятельно, без помощи специалиста, так, чтобы он отвечал всем трем требованиям, практические невозможно. Только настоящий профессионал, знающий, как создаются красивые интерьеры загородных домов, может воплотить мечту о роскошном коттедже в жизнь.

Разрабатывая дизайн дома, в первую очередь декораторы «Charles Cameron» совместно с заказчиками определяют стиль, в традициях которого он будет оформляться. Роскошный, благородный ампир; сдержанная английская классика; легкий, нежный «прованс», холодный, металлический «хай-тек» - каждый выбирает то, что соответствует его вкусам и не противоречит характеру.

Одним из главных правил, которым подчиняются все без исключения интерьеры загородных домов – это соблюдение единого стиля во всем пространстве коттеджа и, более того, гармония между внутренним убранством и экстерьером.

Разнообразие стилей

Планируя дизайн интерьера загородного дома, самое важное – определиться со стилем, поскольку именно от этого во многом будет зависеть настроение и атмосфера в нем.

Среди российских домовладельцев сегодня очень популярна классика. К отличительным чертам, которыми обладает классический интерьер загородного дома, являются роскошь и элегантность в каждой детали. Изящная дорогая мебель, украшенная резьбой, позолотой и инкрустированная ценными пародами дерева, высокие потолки с лепниной и фресками способны доставить истинное эстетическое наслаждение.

Среди традиционных направлений широко распространен английский стиль. Как правило, английский интерьер загородного дома отличается строгостью и некой чопорностью. Для него характерно наличие массивной деревянной мебели, кожаных элементов и тяжелых аксессуаров.

Люди, привыкшие окружать себя менее роскошными предметами, обычно выбирают один из современных стилей или отдают предпочтение эклектике, предполагающей соединение канонов различных направлений в одном пространстве. Такой современный интерьер загородного дома выглядит стильно и оригинально и в то же время радует своих хозяев своей функциональностью.

В последнее время быстро набирает обороты скандинавский стиль, причем не только в России, но и во многих зарубежных странах. Его поклонников привлекает естественность, легкость и простота, которую излучают скандинавские интерьеры загородных домов.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.