Красивые интерьеры частных домов – гармония и стиль

Какие они – самые красивые интерьеры частных домов? У каждого свои представления о красоте. Одним нравятся небольшие, уютные хижины, оформленные в стиле альпийского «шале», в то время как другие получают эстетическое наслаждение от просторных, богато украшенных комнат в духе традиционной классики.

Секреты создания интерьера

Независимо от того, в каком стиле планируется оформить дом, результат должен быть один: удобное, функциональное и привлекательное в плане эстетики жилое пространство. Безусловно, лучшие интерьеры частных домов – те, в которых гармонично сочетаются все аспекты дизайнерского искусства.

Работая над проектом, специалисты уделяют внимание следующим моментам:

Создание интерьера в едином стиле

Профессиональные дизайнеры никогда не смешивают в пространстве одного дома диаметрально противоположные направления, поскольку знают, что подобная экзотика в скором времени начинает утомлять и раздражать его хозяев. Они стремятся выдержать все комнаты в концепции одного стиля или используют несколько родственных направлений, имеющих общие черты.

Выбор колористической концепции

Как правило, красивые интерьеры частных домов не отличаются излишней яркостью и броскостью. Они выполняются в достаточно сдержанных цветах, благодаря чему выглядят элегантно и благородно. Тем не менее даже яркие оттенки могут смотреться органично при условии соблюдения правил единого тона и гармоничности палитры.

Подбор мебели

Наличие в одном пространстве мебели, выполненной в канонах различных направлений дизайна, недопустимо. Все предметы должны иметь общие нотки: плавность линий, четкость форм, единая фактура или рисунок. Профессиональным дизайнерам известно, что стильные интерьеры частных домов – это те, в которых присутствует гармония, поэтому и мебель они подбирают, исходя из этого принципа.

Декораторы архитектурно-дизайнерского бюро «Charles Cameron» под руководством Ольги Кушнаревой-Леоне работают в различных направлениях. Они проявляют безграничную фантазию в реализации совершенно разных по своему содержанию проектов.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.