Что входит в услуги декорирования интерьера?

По мере роста рынка нового жилья повышается спрос на услуги, сопутствующие покупке дома или квартиры. К ним следует отнести выполнение ремонтных и отделочных работ, а также разработку дизайна внутреннего пространства жилища и реализацию дизайнерского проекта. Примечательно, что услуга оформления интерьера сегодня пользуется особым спросом у современных людей, что легко объяснить их желанием жить в комфорте и уюте.

Работа декоратора

Основной целью работы любого дизайнера является создание функционального, комфортного и привлекательного в плане эстетике жилого пространства, которое будет соответствовать вкусам и мироощущению его обитателей. В самом начале своей творческой деятельности специалист выясняет требования заказчика и изучает особенности объекта, после чего переходит к разработке его общей концепции. Ориентируясь на пожелания клиента, дизайнер определяет стиль, продумывает цветовые решения и выполняет чертежи, на которых отображается расположение комнат и размещение мебели.

Безусловно, в компетенцию дизайнера также входят услуги декорирования интерьера. На самом деле это заключительный этап в процессе обустройства дома, в процессе которого специалист подбирает предметы обстановки:

  • мебель;
  • текстиль (шторы, постельное белье, ковры, декоративные подушки и пр.);
  • аксессуары (картины, статуэтки, подсвечники, вазы, посуда и пр.);
  • освещение (люстры, торшеры, бра, встраиваемые светильники и пр.).

Кроме того, в услуги декоратора интерьеров входит дизайнерское оформление стен и потолков при помощи различных техник: роспись, создание текстурных панно, барельефы и лепнина.


Декорирование интерьера от «Чарльз Камерон»

Компания «Чарльз Камерон» работает в категории «luxury». Ее дизайнеры создают эксклюзивные дорогие интерьеры, подбирая для них мебель и аксессуары известных на весь мир люксовых брендов: Century Furniture, Swaim, Bevan Funnel, Schonbek, Savio Firmino, Vi Spring, Julian Chichester и др.

Charles.Cameron имеет собственное швейное производство, что позволяет декораторам успешно реализовывать текстильную составляющую проектов. В услуги архитектурно-дизайнерского бюро входит пошив штор и портьер, изготовление подушек, покрывал и чехлов, а также реставрация мягкой мебели и обивка стен текстилем.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.