Может ли белая кухня в классическом стиле быть яркой и интересной?

Среди дизайнеров все популярнее становятся светлые кухни в классическом стиле. Объясняется это очень просто: классика востребована всегда, и наряду с возникновением новых дизайнерских направлений, была и остается олицетворением безупречного вкуса.

Вариации тонов и игра с фактурами

Белый цвет имеет множество различных оттенков: топленое молоко, слоновая кость, сливочный, молочный, кремовый. Добавляя их в интерьер, можно добиться того, что белая кухня в классическом стиле каждый раз будет играть новыми красками. Такие теплые пастельные тона отлично подходят для оформления больших поверхностей и станут идеальным фоном светлых кухонь в классическом стиле. А для элегантного декора выигрышными цветами являются серебристые, перламутровые и жемчужные.

Кроме того, для белой кухни в классическом стиле свойственно применение разнообразных фактур: рельефных и гладких, матовых и глянцевых. Добиться довольно интересного эффекта можно с помощью керамической плитки или обоев, имитирующих натуральные материалы (камень, кожу, ткань и др.). В случае, когда светлые кухни в классическом стиле обставлены мебелью белого цвета, наиболее оптимально будет разбавить интерьер деревянными элементами. Солнечные медовые тона сделают помещение уютным, а с цветами венге или глубокими коричневыми любая белая кухня в классическом стиле будет выглядеть особенно элегантно и торжественно.

Декорирование – дело тонкое!

Говоря о тенденциях классики, нельзя не упомянуть об античности. Мраморные столешницы, декоративные карнизы, лепнина, подсвечники, фигурные ручки, необычные витражи, деревянная мебель, сделанная «под старину» – все эти элементы как нельзя лучше обыграют светлые кухни в классическом стиле.

Если для вас классика – это индивидуальное самовыражение, золотая середина функциональности и комфорта – добро пожаловать в Чарльз Камерон. Сотрудники компании помогут сделать так, чтобы белая кухня в классическом стиле каждый день радовала вас своей безупречностью.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.