Белые фасады для кухни: разнообразие материалов

Современная кухня, прежде всего, должна быть функциональной и долговечной. В свою очередь комфорт в помещении достигается при помощи элегантного оформления. Главная деталь в декоре кухни – это фасады. Именно они определяют стиль гарнитура и интерьера в целом.

Распространенным выбором являются белые фасады для кухни. В настоящее время они представлены в богатом ассортименте: прямой или скругленной формы, а также разнообразного дизайна. Рассмотрим наиболее популярные варианты фасадов, используемых для оформления кухонь:

Деревянные фасады

Натуральное дерево представляет собой дорогой и изысканный материал. Зачастую его тонируют или же сохраняют натуральный оттенок. Для декора возможно использовать любые элементы – решетчатые вставки и резной орнамент разнообразят фасад кухни. Белый – один из тех цветов, которые позволяют подчеркнуть изящество деревянных гарнитуров.

Фасады изготовленные из МДФ

Данный материал очень податлив, ему можно придавать любые, самые сложные формы и наносить объемные рисунки. Однотонный белый фасад для кухни, выполненный из МДФ, может быть дополнен различными эффектами, такими как: глянец, перламутр и другими.

Фасады со стеклом

Для производства используют как глянцевое, так и матовое прочное каленое стекло, которое с одной стороны покрывают краской, а затем монтируют на МДФ-плиту. Подобный фасад кухни (белый в частности) смотрится объемно и обладает блеском.

Пластиковые фасады

Фасады полностью состоят из тонких слоев пластика, обрамленных алюминиевой рамой. Поверхность получается гладкая, ее можно сделать глянцевой или матовой. На такие белые фасады для кухни может быть нанесен узор любой сложности. Один из главных плюсов пластика – необычайная легкость, что позволяет оснастить гарнитур современными техническими новшествами.

Сотрудники компании Charles Cameron предложат материалы, которые будут являться наиболее подходящими для вашего проекта, чтобы белые фасады для кухни выглядели эстетично и привлекательно.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.