Белые кухни в стиле Модерн

По своей природе, белый цвет всегда символизировал чистоту и легкость. А если говорить про белые кухни в стиле Модерн – они являются идеальным решением для воплощений самых смелых дизайнерских замыслов. С помощью этого простого и нейтрального оттенка легко группировать композицию в единое целое: цвет прекрасно гармонирует с любой палитрой красок и способен лучше других отражать воздушную атмосферу простора.

При любом освещении – натуральном или искусственном – белые кухни в стиле Модерн выглядят элегантно, поскольку светлые тона как нельзя лучше подчеркивают контуры предметов мебели и игру светотени. Это особенно актуально для выбранного дизайнерского направления, которое характеризуется минимализмом деталей, поэтому основной акцент чаще делается именно на освещение.

Как «освежить» белые кухни в стиле Модерн?

Говоря о светлых тонах, важно не забывать, что нельзя оставлять помещение кипельно-белым – его необходимо разнообразить. А поскольку направление «modern» отличается простотой, лаконичностью и отсутствием декоративных элементов, не несущих в себе функциональной нагрузки, лучше всего белые кухни в стиле Модерн обыгрывать: контрастными оттенками, например, матовыми красными или приглушенными синими. Добавление нескольких или хотя бы одного насыщенного цвета поможет оживить дизайн помещения. Поэтому эксперименты с ярким гарнитуром, бытовой техникой или текстилем только поощряются на белой кухне в стиле Модерн.

Особую «изюминку» в интерьер вносят стеклянные прозрачные полочки, хромовые или металлические ручки мебели – такой декор не всегда заметных с первого взгляда деталей, делает общую композицию интересной и гармоничной, не перегружая ее лишними элементами.



Кроме этого, важно помнить, что белые кухни в стиле Модерн могут отражать и другие вариации этого цвета, к которым относятся молочные, кремовые, жемчужные, благородные оттенки слоновой кости и морской раковины.

Специалисты компании Чарльз Камерон помогут воплотить все индивидуальные предпочтения и идеи, чтобы сделать вашу белую кухню в стиле Модерн местом, где можно наслаждаться светом и чистотой даже в самую ненастную погоду!




Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.