Какими преимуществами обладает дизайн кухни в белом?

Простая кухня белого цвета в интерьере смотрится элегантно и изящно. Она олицетворяет достаток и изысканность. Свойства этого цвета разнообразны, они позволяют создать любое настроение, будь то атмосфера спокойствия и тишины или игривая яркая обстановка. Именно поэтому в настоящее время дизайн кухни в белом как никогда популярен.

Возможности для расширения пространства

То, в чем дизайн кухни белого цвета имеет неоспоримое преимущество – это способность визуально расширить пространство, сделать его более воздушным и легким. Данная особенность актуальна для небольших помещений, в которых светлая мебель и отделка стен будет как нельзя кстати. Такое оформление интерьера увеличит объем кухни, добавит тепла и света. Комбинации разных оттенков, а также сочетание с другими цветами, как темными, так и пастельными, сильно влияет на восприятие дизайна в целом. Очень популярное решение – расстановка темных акцентов. К примеру, если интерьер кухни белого цвета дополнить деталями, выполненными в черном цвете – боковыми панелями навесных шкафов или плиткой, это придаст «изюминку» всему обустройству помещения.

Как обыграть дизайн кухни белого цвета?

Белый практически всегда был главным фаворитом у художников, так как имеет множество оттенков, при помощи которых монохромный интерьер можно сделать более экспрессивным и насыщенным. Составив орнамент из разных вариаций белого цвета можно добиться невероятного эффекта. Для больших поверхностей, таких как столешница или фасады, прекрасным выбором будут молочный или кремовый тона. Кроме того, особо изысканно будет выглядеть дизайн кухни в белом цвете с добавлением жемчужных, перламутровых или серебристых оттенков. Это популярное решение для современных стилей, в которых используется декор из стекла и металла.

Специалисты компании Charles Cameron создадут для вас интерьер кухни в белом цвете, который отразит все преимущества избранной цветовой палитры. Узорчатые фасады и изысканные детали декора будут идеально сочетаться друг с другом, делая вашу кухню центральным местом в доме.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.