Как обустроить интерьер кухни в белых тонах?

При выборе кухонного гарнитура особое внимание уделяют практичности, поскольку, в первую очередь, кухня – это пространство для работы. Благодаря современному многообразию отделочных материалов, популярный в настоящее время дизайн кухни в белых тонах, помимо долговечности и функциональности может быть образцом комфорта. Существуют определенные особенности отделки, которые сделают светлую кухню практичной и комфортной.

Пол

Идеальным напольным покрытием в интерьере кухни в белых тонах является керамическая плитка. Это удобный и простой в использовании материал. Белая плитка неприхотлива в уходе, а также будет выглядеть очень изящно, особенно если разбавить ее яркими мозаичными узорами. Такой декор сделает популярный дизайн кухни в белых тонах красивым и оригинальным.

Потолок

На сегодняшний день распространены навесные потолки из гипсокартона. Это объясняется просто – такой потолок выглядит идеально ровным и удобен при монтаже люстр и светильников. Поскольку дизайн кухни в белых тонах может быть дополнен и другими оттенками, цветовая палитра для оформления потолка весьма разнообразна.

Стены

Отделка стен кухни, в силу специфики этого помещения, должна быть выбрана с учетом периодической влажной уборки. В настоящее время существует много простых в уходе отделочных материалов. Их использование делает интерьер кухни в белых тонах практичным и неприхотливым.

Мебель

Для классического оформления лучше выбрать гарнитур из натурального дерева, выкрашенный в белый цвет. Современный дизайн располагает множеством вариантов. Это могут быть глянцевые или матовые покрытия, фасады из пластика и стекла, а также фотофасады. Чтобы разнообразить дизайн кухни в белых тонах его декорируют художественными элементами. Классический интерьер чаще всего оформляется текстилем – например, яркими шторами и коврами, а современный стиль – стеклянными, металлическими или пластиковыми панелями.


Компания Charles Cameron поможет вам создать интерьер кухни в белых тонах, который будет впечатляюще красивым и практичным в использовании. Такая кухня приятно удивит вас своим изяществом.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.