Какой может быть белая кухня в интерьере?

Выбор белого цвета для оформления помещений объяснить просто. Это универсальное решение, которое прекрасно подойдет для того, чтобы выделить детали и удачно расставить акценты в любой комнате. Каждый интерьер с белой кухней раскроется по-своему, в зависимости от того, в каком дизайне (классическом или современном) будет использован.

Уютная белая кухня в интерьере как загородного фамильного особняка, так и компактной городской квартиры, будет смотреться одновременно ярко и сдержанно. Но перед тем как выбрать художественное направление, в котором планируется оформить помещение, необходимо учесть основные особенности каждого из них.

Дизайн белой кухни в духе традиционной классики

Данный стиль отличается использованием натуральных материалов для фасадов и столешниц, а также сложным декором. При выборе оттенков для классического белого гарнитура лучше избегать холодных тонов и использовать, к примеру, желтый, бежевый или коричневый. При правильном сочетании с теплыми цветами, любой дизайн интерьера белой кухни будет солидным и торжественным.

Для оформления мебели желательно использовать следующие вариации белого: кремовый, слоновая кость, морская раковина. Подобные оттенки прекрасно смотрятся с цветом натурального дерева, а так же с любыми другими теплыми тонами. Такой интерьер с белой кухней будет уютным и уравновешенным.

Популярный модерн

Современный и актуальный на сегодняшний день белый интерьер кухни – это простота мебельного дизайна, функциональность и свежие цветовые решения. Множество встроенных шкафов и богатое техническое оснащение оригинально «скрываются» за лаконичными фасадами. Мебель для такой кухни используют простую, с четкими прямыми линиями. Покрытие выбирают глянцевое, гарнитур декорируют при помощи стекла и металла. Для белой кухни в интерьере, который выполнен в стиле модерн, предпочтение отдают холодным оттенкам: магнолия, кипенно-белый, перламутр.

Стоит отметить, что добавление черного цвета – один из самых распространенных художественных трюков в оформлении светлых кухонь. Также очень большой популярностью пользуется интерьер белой кухни с использованием красного или синего цвета. Пестрые аксессуары, например ковры или картины, добавят веселья и праздничности.



Какой бы художественный стиль вы не выбрали, дизайн белой кухни от сотрудников компании Charles Cameron органично впишется в любой интерьер. Наши специалисты помогу раскрыть всю глубину и изысканность белого цвета.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.