Черно-бело-красные детали интерьера кухни

Что можно сказать об интерьере помещения, в котором использована черно-бело-красная кухня? Несомненно, комната, оформленная в данной цветовой гамме, является яркой и нестандартной. Такое оформление предпочитают эмоциональные и творческие личности, а также молодые люди, ведущие активный образ жизни и абсолютно уверенные в себе.

Какую роль играет каждый из оттенков?

Независимо от того, в какой манере выполнена бело-красно-черная кухня, главным цветом в ней обязательно будет красный. Именно с его помощью проявляется энергичность и характер хозяина апартаментов. Черный тон используется, чтобы придать интерьеру немного динамики и графичности. Белые краски применяются для смягчения или усиления контрастности, а также для привнесения в атмосферу помещения спокойствия и уравновешенности.

Важно отметить, что красно-черно-белая кухня воспринимается гораздо легче, когда темная и яркая мебель размещается на светлом фоне, который визуально увеличивает пространство, как бы раздвигая его границы.

Стилистика и дизайн

Если вы подобрали для своей кухни черно-бело-красные композиционные решения, то они моментально зададут общую стилистику помещения. Такое контрастное сочетание оттенков само по себе очень красноречиво, поэтому интерьер должен быть максимально лаконичным и сдержанным. Минималистский декор, выполненный в простых и незатейливых формах, – это идеальное решение.

Подбор фактур

Ваша красно-черно-белая кухня будет выглядеть стильно и гармонично, если в интерьере сочетать несколько типов поверхностей:

  • Глянцевые, практически зеркальные. Например, фасады мебельного гарнитура.
  • Матовые, слегка шероховатые. Как правило, горизонтальные покрытия – столешницы.

Для того чтобы черно-бело-красная кухня выглядела современно, все предметы должны быть неброскими:

  • столовые приборы – хромированные или из нержавеющей стали;
  • светильники – хрустальные;
  • посуда – из прозрачного или матового стекла

Строгая бело-красно-черная кухня станет намного уютней, если ее дополнить предметами из натурального дерева, обладающими характерной природной текстурой.

Услуги специалистов

Хотите, чтобы ваша черно-бело-красная кухня смотрелась торжественно и впечатляюще? Обратитесь к дизайнерам Charles Cameron. Помещения, оформленные профессионалами данной компании, всегда отличаются своей выдержанностью в определенном стиле, а также полным соответствием пожеланиям заказчика.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.