Завораживающая кухня в красно-черных тонах

Современные, выполненные с использованием различных дизайнерских и технических решений, кухни в красно-черном цвете не просто выглядят эффектно, но и демонстрируют непревзойденное чувство стиля хозяина квартиры или особняка. Разработка дизайна проекта такой комнаты, в первую очередь, начинается с выбора оттеночной палитры интерьера. Это важно, поскольку любая кухня в черно-красном цвете задает свой характер атмосферы, а вот каким он будет, зависит от яркости и насыщенности используемых тонов.

Визуальные эффекты, создаваемые красками

Для того чтобы красно-черная кухня заряжала положительной энергией, важно гармонизировать пространство, грамотно подобрав оттенки всех используемых предметов. Несколько интересных советов:

  • темные и теплые краски, которыми может быть дополнена черно-красная кухня, помогают создавать уютную домашнюю атмосферу;
  • исключение глубоких и насыщенных цветов и замена их на смягченные тона, будет уместна в любом интерьерном стиле;
  • контрастная мебель создаст ощущение праздника;
  • строгий и лаконичный дизайн кухни черно-красной оригинальной палитры будет свидетельствовать о ведении делового и активного образа жизни.

Оптимальное использование красного

Как должна выглядеть кухня черная с красным, чтобы не переставать радовать своих хозяев? Мудрым решением станет, если большие поверхности, такие как мебельные фасады или стены, выкрасить спокойными и приятными неконтрастными оттенками: бургундским, гранатовым, бордовым, вишневым или рубиновым.

Безусловно, если вы хотите сделать акцент на бодрости духа и гостеприимстве хозяев, то дизайн красно-черной кухни подойдет как нельзя кстати. Кроме того, такое оформление помещения для застолий придаст дому особую эффектность и подчеркнет изысканность вкуса владельца.

Как увеличить пространство компактного помещения?

В современные небольшие квартиры прекрасно вписываются угловые кухни красно-черного цвета. Подобная расстановка мебели помогает оптимизировать площадь имеющегося помещения, а цветовая гамма, основанная на контрастном сочетании, выгодно подчеркивает каждую линию декора.

В каком стиле может быть выполнена такая красно-черная кухня? Интерьер, выдержанный в строгих геометрических пропорциях присущ современному направлению хай-тек. Однако дизайнеры Charles Cameron воплощают в данной цветовой палитре абсолютно любые задумки. Оформленная под чутким руководством специалистов кухня в красно-черных тонах будет отвечать всем индивидуальным предпочтениям хозяев квартиры или особняка.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.