Неповторимый оливковый цвет в интерьере кухни

Помещение, оформленное в спокойных оттенках серовато-зеленых цветов, является очень приятным и удобным для визуального восприятия. Именно поэтому оливковая кухня понравится людям, ведущим размеренный образ жизни и стремящимся к созданию теплого и уютного домашнего очага.

Как подобрать оттеночную палитру?

Разрабатывая проект и подбирая для него дизайн оливковой кухни, основной цвет можно использовать в любом количестве, он будет эстетично смотреться с самыми разными тонами: с темными, светлыми, слегка приглушенными и даже с яркими неоновыми. Наиболее оригинальные дизайнерские комбинации, используемые при оформлении помещений подобного рода:

  • белые стены и роскошный оливковый фасад кухни – такой тандем идеален для классических стилей, особенно с добавлением золотистых элементов;
  • оживить атмосферу и добавить помещению привлекательность помогут яркие акценты на определенных элементах декора, для этого используются контрастные цвета: фиолетовый, рубиновый, красный и желтый;
  • строго и лаконично выглядит оливковая кухня в интерьере, дополненном темно-шоколадными или черными оттенками.

Стилизация помещения

Примечательно, что кухня оливкового цвета может быть оформлена в любом из художественных направлений, главное найти гармоничное сочетание декоративных особенностей всех предметов интерьера.

Всегда модная классика

Помещение, оформленное в данном стиле, должно выглядеть роскошно, а оливковый цвет в интерьере кухни поможет придать предметам мебели дорогой антикварный вид.

Символичный модерн

Комнаты, выполненные в духе эпохи конца XIX – начала XX вв., отличаются витиеватыми узорами, плавными и гибкими линиями используемых орнаментов. Для кухни в оливковых тонах подобный декор будет очень кстати, он впишется легко и будет выглядеть натурально.

Современный хай-тек

Интерьер, предполагающий внедрение нано технологий, применение большого количества стеклянных, пластиковых и металлических предметов. Конечно, дизайн кухни оливкового цвета легко дополнить блестящими столовыми приборами, прозрачной посудой и большим количеством бытовых приборов.

Естественный кантри или прованс

Обстановка провинциальных помещений требует использования только натуральных материалов и природных компонентов, а дизайн кухни в оливковых тонах великолепно будет смотреться, если мебельный гарнитур украсят резные деревянные фасады.

Для того чтобы ваша оливковая кухня наполнилась атмосферой, свойственной какому-либо художественному направлению и полностью соответствовала выбранному стилю, обратитесь к профессиональным дизайнерам. Специалисты компании Charles Cameron оформляют помещения для приготовления пищи и организации застолий в полном соответствии всем требованиям, предъявленным заказчиками.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.