Как создается белая спальня в стиле Прованс?

Любая белая спальня в стиле Прованс дарит своим хозяевам ощущение не только гармонии, но также свежести и простора. Дизайн, выполненный в светлых тонах, способен визуально увеличить пространство помещения.

Секреты дизайнеров

Иногда белую спальню в стиле Прованс оптимально делать однотонной, но в ряде случаев, для оформления французского интерьера лучше использовать еще несколько красок.

  • Если оттенки стен, полов, дверей, окон, мебели и текстиля в помещении подобрать полностью идентичными – это может послужить идеальным решением для комнаты, окна которой выходят на солнечную сторону.
  • Когда белая спальня в стиле Прованс выполнена в расширенной цветовой гамме, например, пол, стены или текстиль отличаются от основной палитры, интерьер прекрасно подойдет для комнаты, окна которой выходят на теневую сторону постройки.

Какой еще может быть белая спальня в стиле Прованс?

Прежде чем окрасить стены, из множества возможных тонов, близких к белому, важно подобрать именно тот, который наиболее гармонично впишется в общую концепцию помещения, выполненного в аристократичной манере. Например, белая спальня в стиле Прованс будет выглядеть эффектней, если в ней поклеить кремовые или жемчужные обои и расставить бежевую мебель, украсить текстилем и светлыми аксессуарами, напоминающими о французских традициях.

Интерьерные решения

Истинная белая спальня в стиле Прованс реализуется не только благодаря светлой мебели, но также допускает использование темных гарнитуров. Однако в подобных случаях постельное белье и покрывала стоит выбрать таких оттенков, которые максимально приближены к белому, а комод и прикроватные тумбочки украсить светлыми кружевными салфетками, шкаф предпочтительнее заказать с зеркальными створками или раздвижными дверями. Когда белая спальня в стиле Прованс в основе своей использует игру контрастами, комната для сна выглядит эффектно и очень современно.

Услуги Charles Cameron

Опытные специалисты подберут наиболее актуальные решения для любой спальной комнаты. Благодаря индивидуально разработанному дизайну, созданная с учетом личных предпочтений белая спальня в стиле Прованс, всегда будет радовать своих хозяев, погружая их в уютную домашнюю атмосферу и крепкие приятные сны.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.