Современный и классический стиль белой спальни – в чем разница?

Эталоном изысканности и элегантности всегда считалась белая спальня. Удивительно, но этот, казалось бы, небогатый на оттенки цвет чрезвычайно многогранен: он может быть перламутровым, сливочным, сероватым, желтоватым, с голубизной и сочетаться с любыми другими цветами. В зависимости от того, какой стиль белой спальни вы выберете и предпочтение каким оттенкам отдадите, ваша комната станет нарядной и торжественной, уютной и романтичной, необычной и запоминающейся.

Вечная «белая» классика

Традиционно белая спальня в классическом стиле отличается богатством убранства. Роскошь интерьера реализуется в изящной мебели премиального класса и дорогих элементах декора. Особенно органично в такой комнате смотрятся позолоченная и медная фурнитура, стеклянные вставки и резьба. Для спальни в белых тонах характерно наличие роскошных штор с ламбрекенами, валиков, подушек и покрывал, подобранных в единой светлой гамме, больших зеркал и высокой кровати с классическим изголовьем. В таком интерьере всегда много воздуха и света, искусственного и естественного.

Современная спальня в белых тонах

По сравнению с классическими белые спальни в современном стиле выглядят сдержанно и минималистично. Подбирая мебель, специалисты делают акцент на ее функциональности и удобстве. Кровать, тумбы и другие предметы интерьера имеют лаконичную форму и скромный декор. Текстиль, осветительные приборы и аксессуары характеризуются простым дизайном и отсутствием элементов роскоши. Несмотря на то, что интерьер спальни в современно стиле смотрится достаточно скромно, отдыхать и просто находиться в такой комнате очень приятно.

Мебель премиум-класса

Компания Charles Cameron рада предложить вам элитную мебель и аксессуары от производителей с безупречной репутацией: Fine Art Lamps, Parker&Farr, Ulivi, Pierre Frey, Smallbone of Devizes, Heathfield & Co, Century, Bella Figura и др. У нас вы сможете приобрести великолепные предметы интерьера, чтобы украсить как белые спальни в современном стиле, так и элегантные комнаты в эстетике классики.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.