Чем привлекательна белая спальня Модерн?

Элегантная, рациональная, без излишеств – именно так выглядит белая спальня Модерн. Мебель, предназначенная для размещения в комнате отдыха, максимально функциональна и подбирается с соблюдением геометрического равновесия. Светлые тона создают ощущение простора, а дополнительные оттенки помогают расставить в помещении необходимые акценты.

Когда белая спальня Модерн вошла в моду?

Строгая комната для сна, оформленная в стиле, пришедшем на смену эклектическому, впервые появилась на рубеже XIX и XX столетий. Именно в тот период в противовес классическим ярким гарнитурам барокко, отличавшимся своей роскошностью, стали создаваться светлые предметы мебели, основной идеей которых была эстетичная гармоничность и сдержанность.

Особенности, которыми обладает белая спальня Модерн

  • Если в помещении необходимо зонировать пространство, текстильные элементы белой спальни Модерн и оригинальные дизайнерские решения в виде многоуровневых потолков позволят воплотить в реальность любую креативную задумку.
  • Мебель, выполненная в данном стиле, прекрасно вписывается в современные квартиры и особняки. Особенно логично ее использовать в небольших комнатах, поскольку светлый интерьер зрительно увеличивает пространство.
  • В зависимости от наличия или отсутствия в оформлении дополнительных оттенков, белая спальня Модерн способна задавать особую атмосферу. Например, если помещение, предназначенное для отдыха, расположено в солнечной стороне здания, то истинно белый интерьер будет навевать ощущение прохлады, благодаря своей однотонной снежной расцветке. В тех случаях, когда окна комнаты выходят на теневую сторону, в декор можно добавить немного теплых тонов и ненавязчивых вкраплений растительных орнаментов, – тогда пространство наполнится уютом, согревающим в пасмурную погоду.
  • Каждая белая спальня Модерн выполняется с использованием натуральных материалов, среди которых выделяют:
    • натуральные светлые породы дерева;
    • кожа, применяемая для декоративной отделки.

Подводя итоги

Современная элегантная белая спальня Модерн – это воплощение комфортности и естественности. Специалисты компании Charles Cameron разработают неповторимый дизайн комнаты для отдыха в светлых тонах, и помещение преобразится, подчеркнув тонкое чувство вкуса хозяев апартаментов.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.