Чем характерен интерьер спальни Модерн?

Во время разработки индивидуального дизайна квартиры или особняка, комнатам, отведенным для сна, как правило, уделяется особое внимание. Прекрасным вариантом для организации пространства данных помещений может стать дизайн спальни Модерн.

Все элементы декора экологичны и в ансамбле с мебелью, изготовленной из натуральных материалов, создают неповторимую атмосферу домашнего спокойствия и уюта. Особую роль играют шторы для спальни Модерн: их композиционные решения, плавность и асимметричность воплощают собой изящество и совершенство каждой линии.

Оттенки, привносящие шик и утонченность

Каждый интерьер спальни Модерн выполняется в цветовой гамме, которой присущи пепельные тона: жемчужно-серый, голубой или сиреневый. Благодаря данной палитре удается подчеркнуть яркость и индивидуальность личности хозяина апартаментов, его стремление облагородить собственное владение, наполнив пространство особой изысканностью, и в то же время практичностью.

Как выглядит мебель для спальни Модерн в XXI веке?

Самый главный предмет комнаты для сна – это постель, поэтому именно ей уделяется пристальное внимание при организации пространства в помещении. Для того чтобы кровать была максимально функциональной, ее нередко оснащают подъемным механизмом, что очень удобно и эргономично. Таким образом, дизайн спальни Модерн получается не только эстетичным, но и практичным.

Каждый предмет мебели является частью одного гарнитура, выполненного в едином стиле: кованые ручки ящиков комода и дверей шкафа, резьба спинки стула и изголовья кровати и многие другие детали гармонично сочетаются друг с другом, воплощая общую концепцию комнаты.



Что представляют собой шторы для спальни Модерн?

Изящные гардины выглядят просто и сдержано, благодаря чему в помещение привносится особая эстетика. Наиболее распространенный орнамент, украшающий ткани для занавеси, равно как и мебель для спальни Модерн, представляет собой ненавязчивые растительные узоры.

Подводя итог

Создаваемые дизайнерами компании Charles Cameron впечатляющие спальни Модерн гармонично впишутся в современную квартиру или особняк. Наиболее отличительными характеристиками стиля, сохранившего в себе традиции конца XIX – начала XX вв., являются:

  • уход от симметрии;
  • возможность применения новых дизайнерских решений;
  • стремление к рационализации пространства с сохранением эстетичности и изящества.

Таким образом, интерьер спальни Модерн от специалистов Charles Cameron будет практичным, благодаря чему естественно впишется в любое помещение, наполнив его неповторимым шармом и индивидуальностью.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.