Вечная классика – интерьер спальни в светлых тонах

Всегда в моде классический интерьер спальни в светлых тонах. Добиться желаемого эффекта можно, если тщательно подойти к выбору мебели, подобрать подходящие шторы и уделить внимание отделке стен. В богатом ассортименте текстиля и эксклюзивных обоев, представленный в интерьер-галерее Charles Cameron, вы непременно найдете подходящие цвета и рисунки.

Флористические мотивы и райские птицы от Beaumont & Fletcher

Наша галерея сотрудничает с ведущими английскими, европейскими и американскими фабриками, производящими текстиль, мебель и обои по эскизам знаменитых дизайнеров, часто навеянных старинными полотнами. Поэтому нам так легко помочь вам создать классический стиль спальни в светлых тонах. Изысканные флористические рисунки и вышивка шелком от Beaumont & Fletcher или натуральные ткани от Watts of Westminster, созданные из льна и шерсти по старинным образцам — эти и другие портьеры привнесут в ваш дом поистине королевский шик.

Мебель ручной работы — завершающий штрих в создании интерьера в светлых тонах

Задумывая дизайн классической спальни в светлых тонах, уделите внимание выбору мебели. Часто компания, производящая портьеры, выпускает и обивочную ткань, и даже эксклюзивную мебель ручной работы. Именно так поступают на фабрике Beaumont & Fletcher. Не откажите себе в удовольствии приобрести изящный диванчик или пару удобных стульев ручной работы — они прекрасно дополнят интерьер спальни – классика в светлых тонах всегда актуальна.

Идеальная классическая спальня в светлых тонах получится, если сочетать в оформлении ткани из одной коллекции. Рисунки могут немного отличаться, но гармонировать между собой. Мебель выбирайте с однотонной обивкой или сделайте ставку на цветочные принты. В коллекции от Julian Chichester вы найдете немало уникальных предметов в классическом и авангардном стиле.

Уютная спальня в светлых тонах – классика на все времена. Немалое значение имеет выбор текстиля и аксессуаров. В коллекциях от известных производителей, представленных в интерьер-галерее Charles Cameron, есть уникальные экземпляры мебели и тканей. У нас есть даже редкие расписные кровати и шкафы от итальянской фабрики Patina Italia, полностью воспроизводящие модели из далекого средневековья.

Самый популярный дизайн спальни — классика в светлых тонах

Придайте своей спальне аромат старины или дворцовый шик! Но все же самый популярный дизайн спальни – классика в светлых тонах. Она уместна в любом особняке или просторной городской квартире. Выбрав классический стиль для оформления спальни, вы примете верное решение. Загляните в интерьер-галерею Charles Cameron – мы собрали для вас лучшее, что есть на современном рынке.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.