Самые красивые интерьеры спален

Решив обновить обстановку, при выборе интерьеров для помещений стоит уделить особое внимание дизайну спальни. Ведь эта комната имеет особое значение, она предназначена для сна и отдыха. Естественно, что к оформлению спальни необходимо отнестись как можно серьезнее. При выборе художественного стиля, многие начинают с просмотра примеров того, какими бывают красивые интерьеры спален. Фото, несомненно, помогают оценить композиции, однако даже самые лучшие из них не способны передать всего великолепия используемых материалов и предметов мебели. Чтобы окончательно определиться со стилем, необходимо правильно оценить все его нюансы.

На сегодняшний день существует огромное количество идей для дизайна спальни, от традиционных классических до невероятных постмодернистских. Но среди них можно выделить несколько, которые пользуются особой популярностью.

Классический интерьер спальни

Роскошное сочетание богатой отделки и изысканных материалов. Многие приверженцы традиций считают, что это самые красивые интерьеры – спальни, выполненные именно в классическом стиле, отличаются особой элегантностью и изяществом. Использование редких пород дерева для мебели, гладкий наборный паркет, тяжелые благородные ткани, а также драгоценная инкрустация жемчугом и перламутром – все это говорит не только об утонченном вкусе, но и о высоком достатке владельца. Классическая спальня – это выбор настоящих аристократов.

Спальня в стиле французского прованса

Простота и легкость – вот чем отличается красивый интерьер спальни в подобном стиле. Именно такое оформление делает спальню невероятно уютной, создает теплую домашнюю атмосферу. Простая деревянная мебель, достаточно массивная, но украшенная узорчатой резьбой выглядит несколько простовато, но именно она привносит в спальню особый комфорт. Такая комната всегда светлая, цвета в ней традиционно используются пастельные: голубой, желтый или бежевый. И конечно множество текстиля – пестрые подушки с яркой вышивкой, тканые одеяла, пледы и ковры, легкие узорчатые шторы. Каждая спальня в стиле прованс – это провинциальная романтика и свежесть.

Оформление спальни хай тек

Необычные, но красивые интерьеры спален. Самое главное в такой комнате – функциональность и минимализм. В спальне хай тек практически отсутствуют элементы декора. Зато выбор мебели и материалов не ограничен. В этой комнате будут прекрасно сочетаться как яркие цвета, так и невероятные формы. Еще один неоспоримый плюс – такую спальню можно беспрепятственно оснастить любыми современными технологиями. Они только подчеркнут особенности хай тек дизайна. Подобное оформление как нельзя лучше подойдет ценителям современного искусства.

Вне зависимости от выбранного вами стиля, специалисты компании Charles Cameron создадут самые красивые интерьеры спален, которые поразят вас своим великолепием.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.