Спальня в английском стиле или в эстетике хай-тек? Как разобраться в стилевом многообразии?

Из-за огромного многообразия интерьерных направлений у современных людей нередко возникают сложности с выбором стиля. Если эта проблема не обошла стороной и вас, обратите внимание на следующую интерпретацию направлений.

Любителям смелых решений

Если вы любите жить ярко и не признаете стереотипов, то вам наверняка придется по душе спальня в стиле арт-деко. Для нее характерно наличие достаточно сложной по форме мебели и броских, сильно стилизованных декоративных элементов. Основной акцент делается на свет и цвет.

Ценителям свободы и простора

Тем, для кого важно обилие света и воздуха, прекрасно подойдет спальня в американском стиле. Она, как правило, оформляется в светлых тонах и комплектуется достаточно простой, но удобной мебелью. Здесь органично смотрятся живые цветы, пушистые ковры и уютные торшеры.

Почитателям роскоши

Идеальным решением для вас станет спальня в английском стиле, если вы отдаете дань традициям и цените классику с ее гармоничностью и строгостью. В такой комнате обязательно присутствует массивная деревянная кровать с большим изголовьем и обилие натурального благородного текстиля.

Любителям «высокотехнологичных» мотивов

Вам определенно подходит спальня в стиле хай-тек, если вы отдаете предпочтение современным материалам и не пугаетесь металла и стекла в интерьере. Комната комплектуется только самой необходимой мебелью. Здесь преобладают спокойные натуральные оттенки и лаконичные силуэты прямоугольной формы. Как правило, спальня в стиле хайтек не признает излишнего декора. Даже традиционные светильники обычно заменяются на точечную подсветку.

Почитателям сельской простоты

Если вы чувствуете себя комфортно среди простоватой деревянной мебели, вышитых скатертей и прочих предметов деревенского быта, то для вас идеальный вариант – спальня в русском стиле. В такой интерьер прекрасно впишется старая кровать и лоскутные одеяла. Здесь нет богатого декора, но всегда присутствует атмосфера домашнего тепла и уюта. Традиционно спальня в деревенском стиле выполняется в теплых тонах и декорируется матрешками, вологодскими кружевами и вышитыми картинами.

В нашей галерее интерьеров «Чарльз Камерон» вы сможете подобрать полный комплект мебели и аксессуаров для любой комнаты, будь то спальня в деревянном стиле или гардеробная в эстетике классики. Мы являемся официальными дилерами многих зарубежных мебельных компаний сегмента «luxury» и предлагаем только качественные, отличающиеся оригинальным дизайном предметы интерьера.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.