Спальня в бежевом стиле или сиреневой гамме – какой цвет выбрать?

Цвет играет важную роль в оформлении интерьера, особенно когда речь идет о спальной зоне. Здесь все должно способствовать плодотворному отдыху и настраивать на спокойный сон. Так, к примеру, спальня в красном стиле подойдет только очень смелым людям, поскольку этот цвет оказывает мощное раздражающее воздействие на психику человека. Но если вы все же хотите видеть красный в своей комнате, лучше окрасьте в этот цвет одну стену, примыкающую к изголовью кровати, или добавьте контрастные аксессуары.

Успокаивающая, расслабляющая спальня

Для тех кто хочет в комфортной обстановке отдыхать после рабочего дня, идеальным вариантом станет спальня в синем стиле. Считается, что синий и голубой вызывают сонливость и производят успокоительный эффект. Однако здесь важно тщательно продумать освещение: оно должно быть рассеянным и мягким. Примерно также действует на человека спальня в зеленом стиле. Этот цвет помогает снять усталость и напряжение и идеально подходит людям, которые ведут активный образ жизни.

Романтичная спальня

Романтичным особам придется по душе спальня в сиреневом стиле или розовых тонах. Кроме того, она станет прекрасным местом отдыха для супружеской пары. Психологи отмечают, что фиолетовый цвет помогает наладить связь даже тем парам, в отношениях которых наступило охлаждение.

Уютная теплая спальня

Люди, которые прежде всего ценят в интерьере ощущение уюта и тепла, наверняка отдадут предпочтение такому варианту, как спальня в бежевом стиле. Бежевый цвет смотрится очень «по-домашнему», особенно в сочетании с коричневым и белым.

Стильная спальня

Стильно и необычно выглядит спальня в черном стиле. Как правило, она дополняется элементами других оттенков, чаще всего белого цвета. Это классическое сочетание, которое придает помещению элегантный внешний вид. Однако спальня в черно-белом стиле имеет определенные требования к дизайну. Так, например, здесь не может быть слишком много мебели и аксессуаров. Все должно быть предельно лаконичным и строгим.



Приобрести мебель, светильники и предметы декора для вашей спальни вы можете в компании «Чарльз Камерон». В нашей галерее вас ждут роскошные экспозиции, демонстрирующие различные стили и цветовые решения. Мы поможем сделать ваш дом уютным и красивым.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.