Непревзойденные классические белые спальни

Интерьер белого цвета – вершина изящества и элегантности, он идеально подходит для спальни. Такая комната по-настоящему роскошна и аристократична. Но особой красотой отличаются классические белые спальни. Они всегда изысканы, выглядят свежими и просторными.

Чем украсить белую спальню?

«Классика» отличается использованием натуральных природных материалов в оформлении. Для белого интерьера деревянные элементы декора выбирают из светлых пород дерева или окрашивают в подходящий цвет. Но такая спальня в классическом стиле, как белая – особенная. Ее украшают самыми изысканными и необычными материалами:

Слоновая кость

Это, пожалуй, один из наиболее подходящих материалов для белого интерьера. Мебель, украшенная слоновой костью необычайно изящна и утонченна, а своеобразный молочный оттенок добавит в классические белые спальни теплоты.

Мрамор

В сочетании с гладким мраморным полом любая спальня в классическом стиле, белая особенно, будет смотреться величественно. Кроме того, актуальными элементами декора являются разнообразные скульптуры и статуэтки, выполненные из мрамора.

Жемчуг и перламутр

Мебель для классического интерьера обычно выбирается массивная. Что бы ее «облегчить», детали украшают резьбой, а к белому дизайну прекрасно подойдет инкрустация жемчугом и перламутром. Помимо мебели эти материалы используются в других элементах оформления – картинные рамы с перламутровыми вставками, пуфы и подушки расшитые жемчугом – с ними спальня в классическом стиле, белая в частности, будет по-особенному элегантной и роскошной.

Золото и серебро: использование в классических белых спальнях

«Классика» всегда говорит о богатстве и достатке, она использовалась для оформления королевских дворцов и резиденций. Поэтому в интерьеры классических спален добавляют позолоченные и посеребренные элементы декора. Сочетание белого с оттенками драгоценных металлов, пожалуй, одно из самых изысканных художественных решений. Золотые и серебряные акценты, к примеру – лепнина, карнизы, бордюры и балюстрады, добавляют в классические белые спальни особый аристократизм. Но эти оттенки применимы не только в отделке – оригинально будет выглядеть расшитый золотыми нитями текстиль или зеркало в серебряной раме. Интерьер спальни, украшенный подобным образом, выглядит поистине королевским.

Утонченные классические белые спальни – это не просто помещения для сна и отдыха. Это роскошные и изысканные комнаты, для оформления которых специалисты компании Charles Cameron приложат все усилия, что бы каждый смог почувствовать себя в ней настоящим королем.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.