Как выглядит спальня в стиле Хай тек?

Разработка дизайна комнаты для сна предполагает подбор интересных решений, которые должны соответствовать не только особенностям выбранного стиля и его декоративным приемам, но также размеру помещения, предназначенного для ночного отдыха. Очень важно обустроить пространство таким образом, чтобы оно способствовало расслаблению.

Чем привлекает Хай тек в интерьере спальни?

Тем, кто предпочитает все новое и необычное, современные красивые и уютные интерьеры, разработанные специально для спальни hi tech, обязательно придутся по душе. Комнаты, оформленные в данном стиле, характеризуются рядом особенностей:

Гладкие стены

Для их отделки используются краски светлых оттенков: белые, песочные, светло-серые и бежевые. Воплощая Хай тек в интерьере спальни, важно учитывать, что декорирование необходимо свести к минимуму: для создания уюта на стенах размещаются абстрактные картины или черно-белые фотографии, вставленные в рамки из легкого блестящего металла.

Ковры

Особую атмосферу уюта поможет создать однотонный палас или ковролин, обладающий высоким темным ворсом. В зависимости от предпочтений хозяина, спальня Хай тек допускает использование как большого (равного площади комнаты), так и нескольких маленьких декоративных ковров.

Жалюзи

Для оформления окон допускается применение как горизонтально-подъемных, так и вертикально-раздвижных механизмов. Однако, шторы для спальни Хай тек также актуальны, они дополнительно используются для того, чтобы комната наполнилась атмосферой домашнего уюта. Наиболее стильно смотрятся однотонные полотна, выполненные из легкого темного материала.

Встроенные светильники, а также бра в изголовье кровати и рядом с зеркалом.

Благодаря применению современных технологических достижений, дизайн спальни Хай тек разрабатывается таким образом, чтобы система освещения была многоуровневой и позволяла переключать используемые лампы в зависимости от ситуации. В комнате для сна должна быть успокаивающая и расслабляющая атмосфера, поэтому все освещающие элементы закрываются специальными плафонами, рассеивающими свет.

Главный принцип – ничего лишнего, только необходимые детали интерьера. Зачастую спальня в стиле Хай тек выполнена в простых формах. Преимущественно предметы сделаны из пластика и стекла, дополнительно украшены хромированным металлом. Центральное место в помещении занимает кровать, возле которой размещаются тумбочки, выполненные из идентичного материала. Стоит отметить, что мебель для спальни Хай тек, как правило, выдержана в единой цветовой гамме и многофункциональна.

Услуги Charles Cameron

Комната для сна – это пространство, предназначенное для спокойного отдыха, способствующего восстановлению сил и энергии. Специалисты компании Charles Cameron помогут вам создать стильное и уютное помещение, воплотив множество интересных идей Хай тек в интерьере спальни.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.