Завораживающее оформление спальни в стиле Прованс

Естественность и простота – это главные характеристики, которыми обладает спальня в стиле Прованс. Именно поэтому, при выборе интерьера комнаты для сна, стоит обратить внимание на данный вариант оформления помещения.

Цветовые решения

В большинстве случаев, интерьеры спален в стиле Прованс привлекают своими теплыми и мягкими палитрами – в таких комнатах все окутано нежностью. При оформлении пространства для сна, традиционно используется спокойная гамма: в интерьере преобладают бежевые, пшеничные, персиковые и лиловые тона, а также пастельные голубые и оливковые оттенки. Продумывая интерьер спальни в стиле Прованс, подобным цветам отдают предпочтение не только в оформлении потолков, стен и полов, но также при выборе различных элементов декора, которые являются важной составляющей общей концепции помещения.

Кроме того что декор спальни в стиле Прованс выполняется в теплых тонах, мебель в таких комнатах преимущественно состоит из деревянного массива.

Каждая деталь имеет значение

Любой дизайн спальни в стиле Прованс очень элегантен и отличается гармоничным сочетанием всех интерьерных элементов. Настенные и потолочные рельефы, ковровые покрытия, обои, даже классические межкомнатные двери – все это помогает создать непревзойденную аристократическую атмосферу.

Чтобы оформление спальни в стиле Прованс подчеркивало домашний уют и комфорт, необходимо обратить внимание не только на основные элементы, создающие атмосферу помещения, но также на различные аксессуары, которые дополняют интерьер и служат дизайнерскими украшениями. Например, в роли декоративного изыска могут выступить прикроватные тумбочки или туалетный столик, которые, как правило, прекрасно сочетаются со схожими стульями или подножниками.

Чем привлекает спальня Прованс?

Данный стиль родился в стране, где жизнь наполнена прекрасными моментами, чувством гармонии и красоты окружающего мира – во Франции. Создаваемый в духе Прованс интерьер спальни, позволяет расширить границы творческой фантазии и наполнить помещение новыми идеями. Например, на стенах можно разместить черно-белые фотографии, оформленные стилизованными рамками. Таким образом, если вы хотите создать органичный дизайн спальни, Прованс – это именно то направление, которое позволит воплотить в комнате все задуманные оригинальные идеи и организовать неповторимую атмосферу домашнего уюта. Специалисты компании Charles Cameron создадут по-настоящему французский интерьер, благодаря которому спальня в стиле Прованс согреет своих хозяев уютом, изяществом и комфортом.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.