Что представляет собой спальня в стиле Современная Классика?

Неоклассика – это направление в дизайне, в котором оригинально переплетаются традиционные формы и стремление идти в ногу со временем. Исполненная в этом стиле комната функциональна и в тоже время выдерживает строгие пропорции классики. Спокойная спальня в стиле Современная Классика выглядит сдержанно и одновременно ярко. Подобный дизайн, элегантный и простой, уместен как в загородном доме, так и в апартаментах, находящихся в мегаполисе.

Цвет

Цветовая гамма для спальни в современном классическом стиле обычно используется светлая, нейтральная. Такой дизайн будет выглядеть изысканно, а теплые оттенки создадут уютную атмосферу. Определенной роскоши добавит применение кремовых и бежевых тонов в сочетании с пастельными оттенками.

Отделочные материалы

В неоклассике используют традиционные материалы для отделки. Так же, как и в классическом стиле популярными являются мрамор, гранит и натуральное дерево. Поскольку спальня в современном классическом стиле отличается сдержанностью и простотой, стены обычно оклеивают монохромными обоями со спокойным узором. На пол выбирают паркет или однотонный ковролин.

Элементы оформления

Аксессуары очень важны для интерьера любой комнаты, особенно если это спальня. Современная Классика проста и изящна – это именно тот стиль, в котором используются традиционные детали: античные скульптуры, вазы и картины, но все это упрощено, выполнено в современной манере. Множество текстильных элементов – ковры, гобелены, подушки выдерживают общую цветовую гамму. Шторы выбираются из плотной и тяжелой ткани, но светлые, подстать интерьеру. Очень часто спальня в современном классическом стиле украшается такими декоративными элементами как античные орнаменты на потолке и стенах.

Использование света

Освещение – простой способ подчеркнуть элегантность в таком помещении как спальня. Современная Классика отличается большим количеством подвесных и встраиваемых светильников в оформлении комнат. При правильном расположении они расставят акценты на особо важных деталях интерьера.

Сотрудники компании Charles Cameron оформят интерьер таким образом, чтобы спальня в стиле Современная Классика органично сочетала традиционное изящество и современную практичность. Такая комната станет идеальным местом для сна и отдыха.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.