Уютная спальня в светлых тонах

Модный стиль прованс и другие стилевые решения в интерьере заставляют быть внимательными к выбору цвета обоев, мебели и текстиля. Уютная спальня в светлых тонах — подходящее решение для любителей классики. В такой комнате приятно находиться, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть после напряженной работы.

Продумывая дизайн спальни в светлых тонах, обратите особое внимание на убранство стен и внутреннюю отделку. В нашей интерьер-галерее вы найдете немало интересных предложений известных английских и американских производителей класса люкс. Вот, например, обои в спальню в светлых тонах (фото) от Zoffany — одной из ведущих компаний Великобритании, производящей ткани и обои с рисунками в старинном стиле.

Изысканный дизайн и качество продукции заслужили высокую оценку потребителей во всем мире. Обои этой фабрики украшают богатые особняки и резиденции коронованных особ. В каждой коллекции есть подходящие по рисунку ткани для портьер, что позволяет оформить интерьер спальни в светлых тонах с безупречным вкусом и гармонией.

Добавьте яркие штрихи в дизайн интерьера в светлых тонах

Если вы ведете активный образ жизни и много путешествуете — ваш выбор — спальня в светлых тонах с яркими акцентами. Вам подойдут эффектные обои от Pierre Frey — эта фабрика, расположенная во Франции, сохраняет традиции изготовления роскошных тканей для интерьера со старинными рисунками по мотивам королевских обоев XVIII века. Каждая новая коллекция бренда привлекает внимание знатоков и ценителей. Есть у них и эффектные обои в восточном стиле. Пара ярких аксессуаров — ваза из муранского стекла или оригинальный светильник — и готова спальня — дизайн интерьера в светлых тонах позволяет использовать любые цветовые сочетания.

Выбирая шторы в спальню светлых тонов, обратите внимание на изысканные портьерные ткани от английской компании Beaumont & Fletcher. Они создают настоящие произведения искусства, украшая шелка изысканной вышивкой и даже драгоценными камнями. Это одни из самых красивых тканей в мире, достойные внимания принцессы или королевы. На фабрике изготавливают также роскошную мебель — диваны и стулья ручной работы. Стильная мебель для спальни в светлых тонах, идеально гармонирующая с обоями и портьерами, — это классика на все времена.

Качественные и эксклюзивные обои в спальню — светлые тона и флористические рисунки — создают на английской фабрике Morris & Co по эскизам знаменитого дизайнера Уильяма Морриса. Среди коллекций этой марки вы непременно подберете подходящие принты для новой спальни.

Красивые обои и дорогие ткани в интерьер-галерее Charles Cameron

Затевая ремонт спальни в светлых тонах, непременно загляните в интерьер-галерею Charles Cameron. У нас вы найдете красивые обои от именитых производителей, которые не встретишь в каждом доме. Качественные и эксклюзивные обои и ткани для создания стильных интерьеров всегда в наличии в нашей галерее. Мы привозим самые последние коллекции от наших поставщиков и можем выполнить любой индивидуальный заказ. Обновите вашу спальню к новому сезону!


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.