Столовые

Если вы предпочитаете чистые линии и лаконичное цветовое решение – избыточный декор не для вас. Предлагаем выполнить дизайн обеденной зоны в современном стиле, добавить нотки востока или создать стилизованную русскую — нет, не избу, но усадьбу.

С помощью галереи интерьера Чарльз Камерон вы сможете обставить обеденный зал в богатом особняке или роскошной резиденции. Лучшие мастера Европы и Америки трудятся над созданием резной мебели из дуба и палисандра, покрывают ее позолотой и инкрустацией из перламутра и серебряной фольги.

Основное предназначение обеденной комнаты в частном доме или загородном особняке – неторопливые трапезы с домашними или парадное застолье с приглашенными гостями. Чем выше благосостояние владельцев дома, тем важнее представительская функция, возложенная на оформление обеденной комнаты.

Что вам нравится больше – просторные американские столовые или гостиная-столовая в английском стиле? С мебелью и уникальными аксессуарами, приобретенными в галерее интерьера Charles Cameron, вы сможете воссоздать любой интерьер, поразивший ваше воображение.

Для солидного особняка или роскошной квартиры необходима столовая в классическом стиле. Пышные драпировки и изысканные торшеры, изящный хрусталь на столе и серебряные подсвечники – эти атрибуты дворцового стиля вполне уместны в частном жилище. Без чего еще немыслим дизайн столовой в классическом стиле? Вам подойдут резные буфеты, в которых так эффектно смотрится красивая посуда, небольшие кресла или диванчики, где так удобно поболтать с подругой.

Многие загородные дома и городские квартиры оформляют в современном стиле. Обилие пространства и света, лаконичные прямые линии, стекло и металл – вот отличительные черты этого направления. Хотите, чтобы у вас была столовая с современном стиле,– перелистайте виртуальные страницы нашей интерьер-галереи или приходите к нам.

Всегда важно выдержать стиль оформления помещения и создать в нем неповторимую атмосферу гармонии и уюта. В поисках идей загляните в галерею интерьера Charles Cameron. Для квартиры или дома, решенного в классическом стиле, подойдет столовая в стиле модерн.

Проживаете ли вы в собственном доме или являетесь обладателем просторной городской квартиры, стоит выделить для семейных обедов и ужинов отдельное помещение. Оно должно быть светлым и уютным, радовать хозяйку и располагать к общению. Прекрасное интерьерное решение − столовая в стиле прованс.

Совмещение столовой и гостиной комнат популярно как в городских квартирах, так и в загородных домах. Оформленная подобным образом, комната как нельзя лучше подходит для проведения званых вечеров и семейных торжеств.

В каждой стране существуют национальные традиции, формирующие принципы оформления интерьеров помещений. Одним из наиболее интересных примеров декорирования комнаты для приготовления и приема пищи является кухня-столовая в английском стиле.