Столовая в американском стиле или английская классика?

Что вам нравится больше – просторные американские столовые или гостиная-столовая в английском стиле? С мебелью и уникальными аксессуарами, приобретенными в галерее интерьера Charles Cameron, вы сможете воссоздать любой интерьер, поразивший ваше воображение. Мебель для столовой и обеденные группы от ведущих производителей из Англии и Америки, оригинальные светильники и портьеры − мы постарались собрать все эти предметы в одном месте для вашего удобства. Профессиональные консультанты с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут подобрать подходящий вариант для вашего дома.

Комфорт и практичность – американский интерьер столовой

Хотите воссоздать интерьер столовой в стиле американской классики? Вам понадобится большой стол, за которым может собраться вся семья, и удобные практичные стулья. Такие обеденные группы вы найдете среди новинок от американской компании Century Furniture. Эта фирма славится качеством продукции и соответствием самым высоким экологическим стандартам. Вы непременно подберете такую модель, которая понравится всем членам семьи. Дополните американский интерьер столовой стильными светильниками и оригинальными вазами – у нас вы найдете немало интересных аксессуаров от фирм из Великобритании и США.

Кухня-столовая в английском стиле – мечта хозяйки

Если столовая в американском стиле кажется вам простоватой, вам подойдет кухня-столовая в английском стиле. Безупречная классика в ее современном прочтении – это высокие технологии и натуральные материалы. Мебель от британской фирмы Titchmarsh & Goodwin делается только из натурального дерева руками мастеров. Тепло и уют принесут к вам в дом эти немного старомодные столы и буфеты в классическом стиле.

Вся кухонная утварь с комфортом разместится в просторных шкафах, а английские столовые сервизы с розочками на белоснежном фарфоре достойны того, чтобы выставить их на всеобщее обозрение в витринах или на полках буфета. На консоли у окна можно поставить изысканные вазы под старину – таких немало у датской фирмы G&C Interiors. Сочетание керамики и бронзы актуально во все времена, а столовая в английском стиле без таких «излишеств» просто немыслима.

Мастер интерьеров и интерьер-галерея

В галерее интерьера Charles Cameron вы найдете не только столы, диваны и кресла. Здесь представлена английская столовая посуда, модные ткани и обои от лучших фабрик, прекрасная коллекция предметов для украшения интерьера – статуэток, ваз из цветного стекла и хрусталя, настенных часов и оригинальных светильников. Многие предметы из нашей коллекции выполнены в единственном экземпляре.

Архитектурно-дизайнерское бюро Charles Cameron специализируется на создании интерьеров премиум-класса. В нашей галерее вы можете выбрать мебель и аксессуары для нового дома или подарки для ближайших друзей по случаю новоселья или знаменательной даты.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.