Уютная столовая в стиле прованс

Проживаете ли вы в собственном доме или являетесь обладателем просторной городской квартиры, стоит выделить для семейных обедов и ужинов отдельное помещение. Оно должно быть светлым и уютным, радовать хозяйку и располагать к общению. Прекрасное интерьерное решение − столовая в стиле прованс. В последние годы этот милый деревенский стиль, овеянный французским шармом, чрезвычайно популярен. Существует множество вариантов мебели, коллекции штор и текстиля, которые помогут вам оформить интерьер столовой в стиле прованс.

Стиль «прованс» в деталях

Отличительные черты стиля – светлые пастельные тона, цветочные принты, слегка состаренные поверхности в духе «шебби шик». В моде терракотовый, бледно-лиловый и разбеленный бирюзовый цвет. Есть и другой «Прованс» – интерьер столовой в этом варианте решается в знойных, солнечных сочетаниях оливкового, охристо-зеленого и оранжевого. Очень хорошо выложить пол плиткой из натурального камня, а потолок украсить балками из темного дерева. На открытых полках замечательно будет смотреться столовая посуда в стиле прованс. Расписные тарелки, молочники и вазы с розами и гортензиями, засушенные букетики лаванды – все это создает непринужденную атмосферу юга Франции.

Если вы приняли решение выдержать дизайн столовой в стиле прованс, загляните в нашу галерею интерьера. Мы специально отобрали предметы мебели и сервизы, которые помогут вам воссоздать выбранный стиль. Лучшие фабрики из Великобритании, Америки и Италии поставляют нам продукцию премиального качества. Уникальные коллекции предметов интерьера, тканей и обоев, столовые приборы в стиле прованс вы найдете в галерее Charles Cameron. Загляните к нам – мы создаем стильные демонстрационные интерьеры, в которых каждая вещь представлена наилучшим образом, и все они гармонируют между собой.

Академия стиля в галерее интерьера

У нас вы почерпнете немало идей, которые помогут создать уникальный дизайн столовой – «прованс» − только один из множества представленных стилей. Прекрасная итальянская мебель, предметы интерьера от британских производителей, большой выбор светильников и посуды из тончайшего фарфора – все это можно увидеть и рассмотреть в деталях. Наши консультанты с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.

Уютные диванчики, консоли, удобные этажерки и столовая посуда «Прованс» – стиль выдержан в деталях и милых мелочах. В нашей галерее вы найдете немало предметов для декора столовой и гостиной. Тепло и нега загородной жизни в средиземноморском стиле навсегда поселятся в вашем доме. В такой столовой вам захочется чаще принимать друзей и родных. Не упустите возможность их порадовать. Красивая ваза или столовый сервиз в стиле прованс могут быть замечательным подарком к юбилею или на новоселье. Если вы ищете что-то особенное для украшения дома – приходите в галерею интерьера Charles Cameron.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.