Оформление обеденной зоны в выбранном стиле

Если вы предпочитаете чистые линии и лаконичное цветовое решение – избыточный декор не для вас. Предлагаем выполнить дизайн обеденной зоны в современном стиле, добавить нотки востока или создать стилизованную русскую — нет, не избу, но усадьбу.

Бревенчатые стены, выкрашенные в темный цвет, служат хорошим фоном для резных буфетов с красивой посудой. Тяжеловесные стулья с резными спинками приглашают к столу. Такой интерьер обеденной зоны не перегружен деталями. Цветовая гамма тоже весьма сдержанная – бежевый, коричневый и белый для потолка и обивки стульев.

Совсем иное оформление обеденной зоны в стиле ар деко. Полукруглые линии в арках оконных проемов повторяются в мягких очертаниях люстры и эффектном круглом зеркале в виде солнца. Бледно-зеленые обои и шторы с растительным узором прекрасно гармонируют между собой. Этот же цвет молодой зелени повторен и в обивке стульев. Итог – приветливое светлое помещение, располагающее к общению и дружескому застолью. Такая гостиная с обеденной зоной станет самым популярным местом в доме.

Традиции Востока и современные мастера

Еще один оригинальный дизайн обеденной зоны (фото) навеян традициями востока. Четкое графическое решение раздвижных перегородок из дерева и матового стекла напоминает о японском жилище. Стильные полукресла, обитые натуральной тканью цвета неотбеленного льна, усиливают ощущение чистоты и простора. Повсюду белый цвет и натуральные оттенки дерева. Считаем, что такая обеденная зона понравится людям с изысканным вкусом и привычкой к порядку. Здесь нет места излишествам – только чистые ясные линии.

В галерее интерьера Чарльз Камерон вы найдете мебель, изготовленную на знаменитых фабриках Англии и США из лучших пород дерева. Выбирайте тот стиль, который вам по душе – мы поможем подобрать обеденную группу, текстиль и аксессуары, необходимые для убранства столовой.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.