Не просто столовая – обеденный зал!

С помощью галереи интерьера Чарльз Камерон вы сможете обставить обеденный зал в богатом особняке или роскошной резиденции. Лучшие мастера Европы и Америки трудятся над созданием резной мебели из дуба и палисандра, покрывают ее позолотой и инкрустацией из перламутра и серебряной фольги. Изысканные драпировки украшают не только эркеры, но и спинки стульев, обитые бархатом. Грациозно изогнутые ножки кресел напоминают о временах Короля Солнца. Все эти предметы убранства вы найдете в галерее интерьера.

Дизайн обеденного зала в духе старой доброй Англии

Дизайнеры создают интерьеры обеденных залов, вдохновляясь лучшими образцами убранства старинных особняков и дворцов. Иногда дизайн обеденного зала напоминает английское поместье. Стены, зашитые панелями из мореного дуба, строгие линии прямоугольного стола, способного вместить пару десятков гостей, череда стульев с высокими спинками. Именно так должна выглядеть парадная столовая в замке лорда.

Даже потолок украшен резными деревянными розетками, а кованые ажурные люстры как нельзя лучше подходят к выбранному стилю. Эффектные аксессуары сделаны в наше время, но по старинным образцам, с использованием ручной работы на лучших фабриках Англии, Италии и США. Многие обеденные залы в дворцах европейской знати выглядят именно таким образом.

Хотите повторить убранство герцогского особняка – обращайтесь в галерею интерьера Чарльз Камерон. Мы является официальными представителями ведущих мировых брендов – производителей мебели и аксессуаров класса люкс. Нам доверяли оформление обеденных залов в дорогих отелях и на частных яхтах и самолетах. Мы поможем обставить просторный зал с обеденной зоной. Кроме столов и стульев, мы располагаем большой коллекцией образцов мягкой мебели и других предметов убранства. Изысканные шкафы-буфеты и ткани, созданные по старинным образцам, фарфор и хрусталь для сервировки стола вы также найдете в стенах нашей галереи. Одна из самых больших в России библиотек каталогов мебели и аксессуаров поможет вам воплотить в жизнь самые заветные желания!





Стул
Нет в наличии
Сделать предзаказ

Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.