Стиль «модерн» в отдельно взятой столовой

Всегда важно выдержать стиль оформления помещения и создать в нем неповторимую атмосферу гармонии и уюта. В поисках идей загляните в галерею интерьера Charles Cameron. Для квартиры или дома, решенного в классическом стиле, подойдет столовая в стиле модерн. Этот стиль, столь популярный в начале XX века, отличает активное использование растительных мотивов, изысканные текучие линии. Прекрасные образцы мебели для гостиной, стулья в столовую в стиле модерн от британских и итальянских фабрик вы найдете в нашем салоне. Высокое качество исполнения, натуральные материалы гарантируют долгий срок службы и удобство в использовании.

Из чего состоит столовая группа для кухни модерн? Обычно это большой стол, овальный или прямоугольный, за которым легко может разместиться до восьми человек. Правильный стол в столовую модерн дополнен комплектом стульев с изящно изогнутыми спинками. Обивка может быть выполнена из бархата или гобелена. Подберите пару кресел или диванчик в том же стиле и поставьте их у окна – получится небольшой будуар. В этом уютном уголке приятно поболтать с подругой. В дополнение присмотрите журнальный столик и поставьте на него красивую настольную лампу.

Стильные аксессуары и удобная мебель от ведущих производителей

В галерее интерьера Charles Cameron вы найдете не только мебель, но и столовый сервиз «модерн», стильные шторы и диванные подушки из последних коллекций. Будьте внимательны к деталям. Только они позволяют достичь истинной гармонии. Воспользовавшись советами наших консультантов, вы сможете подобрать мебель для всей квартиры или загородного дома.

Ваша столовая «модерн» будет смотреться очень выигрышно в соседстве с гостиной, обставленной в том же стиле. Мы поставляем мебель и аксессуары от ведущих английских и американских фабрик с историей и традициями. Они являются эталоном стиля и гарантируют превосходный результат.


Контактная информация

Приходите в галерею Charles Cameron, расположенную по адресу:
г. Москва, ул. Большая Грузинская 39.

Или позвоните по телефону 8(495) 982-38-30 или напишите нам info@charlescameron.ru.